Cous Cous Salat mit Hülsenfrüchten, Hähnchen und Parmesan
Cous Cous trifft Hähnchen und Minze


Zutaten
Cous Cous Salat mit Hülsenfrüchten, Hähnchen und Parmesan
Cous Cous Salat:


Cous Cous Salat:
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KNORR Gemüse Kraftbouillon (zubereitet) 500.0 ml
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Hähnchenbruststreifen 400.0 g
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Kidneybohnen, gegart 200.0 g
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Linsen, braun, gegart 200.0 g
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Kichererbsen, gekocht 200.0 g
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Paprika, rot 50.0 g
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Paprika, gelb 50.0 g
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Rapsöl 50.0 g
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Rosmarin 2.0 g
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Minze 5.0 g
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Parmesan, gerieben 50.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Zubereitung
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Cous Cous Salat:
- Knorr Professional Cous Cous Mix mit der zubereiteten Gemüse Kraftbouillon übergießen und 20minabgedeckt ziehen lassen
- Hähnchenbruststreifen in PHASE Professional Butter Flavour anbraten mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen
- Paprika in Rauten schneiden und mit braten
- Minze in Streifen schneiden und unter den Cous Cous heben, sowie die Hülsenfrüchte, die Hähnchenstreifen und die Paprika
- den Salat mit dem zubereiteten Dressing und mit Parmesanspänen finishen (oder Cashewkernen)