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Cous Cous Salat:

  • KNORR Gemüse Kraftbouillon (zubereitet) 500.0 ml
  • Hähnchenbruststreifen 400.0 g
  • Kidneybohnen, gegart 200.0 g
  • Linsen, braun, gegart 200.0 g
  • Kichererbsen, gekocht 200.0 g
  • Paprika, rot 50.0 g
  • Paprika, gelb 50.0 g
  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 50.0 g
  • Rosmarin 2.0 g
  • Minze, Marokko 5.0 g
  • Parmesan 50.0 g
  • Salz und Pfeffer
  1. Cous Cous Salat:

    • Knorr Professional Cous Cous Mix mit der zubereiteten Gemüse Kraftbouillon übergießen und 20minabgedeckt ziehen lassen
    • Hähnchenbruststreifen in PHASE Professional Butter Flavour anbraten mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen
    • Paprika in Rauten schneiden und mit braten
    • Minze in Streifen schneiden und unter den Cous Cous heben, sowie die Hülsenfrüchte, die Hähnchenstreifen und die Paprika
    • den Salat mit dem zubereiteten Dressing und mit Parmesanspänen finishen (oder Cashewkernen)