Club Sandwich Snack, Kartoffel Chips, Dipp
Der amerikanische Sandwich ist aus den Hotels und Bar-Speise-Karten gar nicht mehr wegzudenken, denn überall auf der Welt findet er seine Liebhaber. Daher hier eine Snack Interpretation.

Zutaten
Club Sandwich Snack, Kartoffel Chips, Dipp
Senf-Sauce:

Toast:
Beläge:
Beilage:



Senf-Sauce:
-
Dijon-Senf 50.0 g
-
Zwiebeln rot 20.0 g
-
Salz und Pfeffer
Toast:
-
Toastbrot 10.0 Stück
-
Rapsöl 25.0 ml
Beläge:
-
Putenbrust 20.0 Stück
-
Speck, geräuchert 20.0 Stück
-
Romatomaten 3.0 Stück
-
Römersalat 100.0 g
-
Eier 20.0 Stück
Beilage:
-
Chips 500.0 g
Zubereitung
-
Senf-Sauce:
- Hellmann´s Senfsauce mit Dijon-Senf glattrühren
- gewürfelte Zwiebeln unterheben
- ggf. mit Salz & Pfeffer nachschmecken
-
Toast:
- Toast ausstecken
- mit Phase bepinseln (bei großen Mengen auch mit der Fett-Sprüh-Pistole arbeiten)
- Combi vorheizen (200 °C)
- Toastscheiben auflegen und ca. 5 Minuten rösten
-
Beläge:
- Putenbrust zuschneiden
- Speck auf einem Backbleck bereitlegen
- im Combi bei 200 °C kross rösten
- Roma Tomaten waschen und in Scheiben schneiden
- Salat waschen, trocknen und zupfen
- Eier auf dem Eierblech vorbereiten und im Combi im RATIONAL SCC Eier Brat-Programm garen
- natürlich geht das auch herkömmlich in der Pfanne
-
Beilage:
- Chips in eine Schüssel füllen, bereitstellen
- Mini Gläser vorbereiten
-
Anrichten:
- gerösteten Toast mit Senf-Sauce bestreichen
- Beläge abwechselnd auflegen (siehe Foto)
- Sandwich kann gerne mit einen Cocktail-Spieß fixiert werden