Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Senf-Sauce:

Toast:

Beläge:

  • Putenbrust 20 Stück
  • Speck, geräuchert 20 Stück
  • Romatomaten 3 Stück
  • Römersalat 100 g
  • Eier 20 Stück

Beilage:

  1. Senf-Sauce:

    • Hellmann´s Senfsauce mit Dijon-Senf glattrühren
    • gewürfelte Zwiebeln unterheben
    • ggf. mit Salz & Pfeffer nachschmecken
  2. Toast:

    • Toast ausstecken
    • mit Phase bepinseln (bei großen Mengen auch mit der Fett-Sprüh-Pistole arbeiten)
    • Combi vorheizen (200 °C)
    • Toastscheiben auflegen und ca. 5 Minuten rösten
  3. Beläge:

    • Putenbrust zuschneiden
    • Speck auf einem Backbleck bereitlegen
    • im Combi bei 200 °C kross rösten
    • Roma Tomaten waschen und in Scheiben schneiden
    • Salat waschen, trocknen und zupfen
    • Eier auf dem Eierblech vorbereiten und im Combi im RATIONAL SCC Eier Brat-Programm garen
    • natürlich geht das auch herkömmlich in der Pfanne
  4. Beilage:

    • Chips in eine Schüssel füllen, bereitstellen
    • Mini Gläser vorbereiten
  5. Anrichten:

    • gerösteten Toast mit Senf-Sauce bestreichen
    • Beläge abwechselnd auflegen (siehe Foto)
    • Sandwich kann gerne mit einen Cocktail-Spieß fixiert werden
+