Club Sandwich-Kartoffel Chips-Dip
Das Sandwich ist aus den Hotels und Bar-Speise-Karten gar nicht mehr wegzudenken, denn überall auf der Welt findet er seine Liebhaber. Ein Snack Interpretation.

Zutaten
Club Sandwich-Kartoffel Chips-Dip
Saucen:



Toast:
Beläge:
Beilage:

Anrichten:



Saucen:
Toast:
-
Toastbrot 10.0 Stück
-
Rapsöl 25.0 ml
Beläge:
-
Putenbrust 20.0 Stück
-
Speck, geräuchert 20.0 Stück
-
Romatomaten 3.0 Stück
-
Römersalat 100.0 g
-
Eier 20.0 Stück
Beilage:
-
Kartoffeln, gegart 1.0 kg
Anrichten:
Zubereitung
-
Saucen:
- Hellmann´s Saucen bereitstellen
-
Toast:
- Toast ausstecken
- mit Phase bepinseln
- Combi vorheizen (200 °C)
- Toastscheiben auflegen und ca. 5 Minuten rösten
-
Beläge:
- Putenbrust in der Pfanne braten
- Speck in der Pfanne gross braten
- Tomaten waschen und in Scheiben schneiden
- Salat waschen, trocknen und zupfen
- Eier in der Pfanne braten
-
Beilage:
- Kartoffeln in scheiben schneiden
- in einer Fritteuse ausbacken
- abtropfen und mit WürzMix würzen
-
Anrichten:
- gerösteten Toast mit Senf-Sauce bestreichen
- Beläge abwechselnd auflegen (siehe Foto)
- Sandwich kann gerne mit einen Cocktail-Spieß fixiert werden