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Zubereitung:

  • Wasser 1.0 l
  • Kidneybohnen, Konserve, abgetropft 500.0 g
  • Maiskörner (Konserve), abgetropft 500.0 g
  • Zucker 10.0 g
  • Süßkartoffeln 150.0 g
  • Rinderhackfleisch 600.0 g
  • The Vegetarian Butcher No Mince 600.0 g

Zubereitung:

  • Tomatenin Würfel geschnitten 400.0 g
  • Frühlingszwiebelngeschnitten 30.0 g
  • Chilischotenfein geschnitten 2.0 g
  • Koriander, frischgeschnitten 5.0 g
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  • Wraps (à 40g) 10.0 Stück
  • Emmentaler 30% Fett i.Tr., gerieben 100.0 g
  • Paprika mix, Julienne 200.0 g
  • Rucola 200.0 g
  1. Zubereitung:

    • Rinderhackfleisch anbraten.
    • Alle weiteren Zutaten dazugeben und aufkochen. 
    • Für eine vegane Alternative No Mince anstelle von Rinderhackfleisch verwenden. 
    • No Mince muss nicht angebraten werden. 
  2. Zubereitung:

    • Aus allen Zutaten eine grobe Salsa herstellen. 
  3. Zubereitung:

    • Wrap nach Anleitung zubereiten. 
    • Alle Zutaten in den Wrap füllen.