Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Zubereitung:

Zubereitung:

  • Tomatenin Würfel geschnitten 400.0 g
  • Frühlingszwiebelngeschnitten 30.0 g
  • Chilischotenfein geschnitten 2.0 g
  • Koriander, frischgeschnitten 5.0 g
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  • Wraps (à 40g) 10.0 Stück
  • Emmentaler 30% Fett i.Tr., gerieben 100.0 g
  • Paprika mix, Julienne 200.0 g
  • Rucola 200.0 g

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Rinderhackfleisch anbraten.
    • Alle weiteren Zutaten dazugeben und aufkochen. 
    • Für eine vegane Alternative No Mince anstelle von Rinderhackfleisch verwenden. 
    • No Mince muss nicht angebraten werden. 
  2. Zubereitung:

    • Aus allen Zutaten eine grobe Salsa herstellen. 
  3. Zubereitung:

    • Wrap nach Anleitung zubereiten. 
    • Alle Zutaten in den Wrap füllen.