Zutaten
Zubereitung:
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Wasser 1.0 l
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Kidneybohnen, Konserve, abgetropft 500.0 g
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Maiskörner (Konserve), abgetropft 500.0 g
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Zucker 10.0 g
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Süßkartoffeln 150.0 g
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Rinderhackfleisch 600.0 g
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The Vegetarian Butcher No Mince 600.0 g
Zubereitung:
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Tomatenin Würfel geschnitten 400.0 g
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Frühlingszwiebelngeschnitten 30.0 g
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Chilischotenfein geschnitten 2.0 g
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Koriander, frischgeschnitten 5.0 g
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Salz und Pfeffer
Zubereitung:
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Wraps (à 40g) 10.0 Stück
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Emmentaler 30% Fett i.Tr., gerieben 100.0 g
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Paprika mix, Julienne 200.0 g
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Rucola 200.0 g
Zubereitung
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Zubereitung:
- Rinderhackfleisch anbraten.
- Alle weiteren Zutaten dazugeben und aufkochen.
- Für eine vegane Alternative No Mince anstelle von Rinderhackfleisch verwenden.
- No Mince muss nicht angebraten werden.
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Zubereitung:
- Aus allen Zutaten eine grobe Salsa herstellen.
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Zubereitung:
- Wrap nach Anleitung zubereiten.
- Alle Zutaten in den Wrap füllen.