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Fleisch:

  • Chicken Wings 1.2 kg
  • Mehl 100 g
  • Vollei 150 ml
  • Paniermehl 100 g
  • Kropoek / Krabbenchips, ca.100g zerbröselt 100 x
  • Hellmann's BBQ Sauce Original 30 g

Sauce:

  • PHASE Professional Butter Flavour 50 ml
  • Zwiebeln rot, brunoise 150 g
  • Aprikosen getrocknet, gewürfelt 200 g
  • Ananasstücke, gewürfelt 500 g
  • Lime Powder, zubereitet 50 ml
  • Ananassaft 200 ml
  • Hellmann's BBQ Sauce Original 200 g

Gemüse:

  • Blattsalat Mix 200 g
  1. Fleisch:

    • Chicken Wingsmit Würzmix würzen und mehlieren
    • Vollei und Barbecue mischen und Flügeli darin wenden
    • Paniermehl mit Kroepoek mischen und Flügeli damit panieren
    • Knusprig frittieren, gut abtropfen lassen und anrichten
  2. Sauce:

    • Phaseerhitzen, Zwiebeln und Aprikosen darin andünste
    • Ananas zugeben, kurz mit dünsten und mit Lime-Saft ablöschen
    • Ananassaft, Barbecuesauce und Chilipaste zugeben
    • Auf die gewünschte Konsistenz einkochen und ein Teil der Sauce pürieren
    • Sauce kann warm oder kalt serviert werden
  3. Gemüse:

    • Blattsalat anrichten und die Vinaigrette à part servieren