Chicken Wings mit Ananas-BBQ-Chutney
Knusprig, zarte, saftige Chicken Wings zum Dippen und Geniessen

Zutaten
Chicken Wings mit Ananas-BBQ-Chutney
Fleisch:


Sauce:

Gemüse:

Fleisch:
-
Chicken Wings 1.2 kg
-
Mehl Type 550 100.0 g
-
Vollei 150.0 ml
-
Paniermehl 100.0 g
-
Kropoek / Krabbenchips, ca.100g zerbröselt 100.0 x
Sauce:
-
Rapsöl 50.0 ml
-
Rote Zwiebeln, brunoise 150.0 g
-
Aprikosen getrocknet, gewürfelt 200.0 g
-
Ananasstücke, gewürfelt 500.0 g
-
Lime Powder, zubereitet 50.0 Portionen
-
Ananassaft 200.0 ml
Gemüse:
-
Blattsalat Mix 200.0 g
Zubereitung
-
Fleisch:
- Chicken Wings mit Würzmix würzen und mehlieren
- Vollei und Barbecue mischen und Flügel darin wenden
- Paniermehl mit Kroepoek mischen und Flügel damit panieren
- Knusprig frittieren, gut abtropfen lassen und anrichten
-
Sauce:
- Phaseerhitzen, Zwiebeln und Aprikosen darin andünste
- Ananas zugeben, kurz mit dünsten und mit Lime-Saft ablöschen
- Ananassaft, Barbecue-Sauce zugeben
- Auf die gewünschte Konsistenz einkochen und ein Teil der Sauce pürieren
- Sauce kann warm oder kalt serviert werden
-
Gemüse:
- Blattsalat mit Dressing marinieren und die à part servieren