Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Fleisch:

Sauce:

  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 50.0 ml
  • Zwiebeln rot, brunoise 150.0 g
  • Aprikosen getrocknet, gewürfelt 200.0 g
  • Ananasstücke, gewürfelt 500.0 g
  • Lime Powder, zubereitet 50.0 Portionen
  • Ananassaft 200.0 ml
  • Hellmann's BBQ Sauce Original 200.0 g

Gemüse:

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Chicken Wings mit Würzmix würzen und mehlieren
    • Vollei und Barbecue mischen und Flügel darin wenden
    • Paniermehl mit Kroepoek mischen und Flügel damit panieren
    • Knusprig frittieren, gut abtropfen lassen und anrichten
  2. Sauce:

    • Phaseerhitzen, Zwiebeln und Aprikosen darin andünste
    • Ananas zugeben, kurz mit dünsten und mit Lime-Saft ablöschen
    • Ananassaft, Barbecue-Sauce zugeben
    • Auf die gewünschte Konsistenz einkochen und ein Teil der Sauce pürieren
    • Sauce kann warm oder kalt serviert werden
  3. Gemüse:

    • Blattsalat mit Dressing marinieren und die  à part servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü