Causa Criolla mit Thunfisch, Gurke und Koriandersalat
Neue Kreation

Zutaten
Causa Criolla mit Thunfisch, Gurke und Koriandersalat
Püree:


Thunfisch:

Koriandersalat:
Püree:
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Speiseöl
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Paprika, gelb 400.0 g
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Chilischoten 5.0 g
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Schalotten 83.0 g
Thunfisch:
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Thunfisch, Konserve 1000.0 g
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Sahne 200.0 ml
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Maiskörner (Konserve), abgetropft 350.0 g
Koriandersalat:
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Salatgurke 1.5 kg
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Koriander, klein geschnitten 75.0 g
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Rote Zwiebeln 150.0 g
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Oliven 100.0 g
Zubereitung
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Püree:
- Blitz-Püree Granulat nach Packungsangabe herstellen.
- Aus Paprika, Chilischoten, Schalotten und Öl die Aji-Amarillo-Sauce herstellen, dafür alles fein mixen.
- Die Aji-Amarillo-Sauce mit der Ingwer Paste abschmecken.
- Die gemixte Sauce unter das Püree heben und warmstellen.
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Thunfisch:
- Thunfisch abgießen und die Hälfte mit der Sahne pürieren.
- Dann mit dem restlichen Thunfisch und Mais vermischen.
- Mit Dressing&More abschmecken.
- Die Thunfischcreme mit dem Dressing marinieren.
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Koriandersalat:
- Gurken mit den Zwiebeln und den Oliven mischen und gehacktem Koriander und Salz marinieren,