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Zutaten

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Püree:

Thunfisch:

  • Thunfisch, Konserve 1.0 kg
  • Sahne 200.0 ml
  • Maiskörner (Konserve), abgetropft 350.0 g
  • KNORR Salatkrönung Kresse-Kräuter 50.0 g

Koriandersalat:

  • Salatgurke 1.5 kg
  • Koriander, frisch 75.0 g
  • Zwiebeln rot 150.0 g
  • Oliven 100.0 g

Zubereitung

  1. Püree:

    • Blitz-Püree Granulat nach Packungsangabe herstellen.
    • Aus Paprika, Chilischoten, Schalotten und Öl die Aji-Amarillo-Sauce herstellen, dafür alles fein mixen.
    • Die Aji-Amarillo-Sauce mit der Ingwer Paste abschmecken.
    • Die gemixte Sauce unter das Püree heben und warmstellen.
  2. Thunfisch:

    • Thunfisch abgießen und die Hälfte mit der Sahne pürieren.
    • Dann mit dem restlichen Thunfisch und Mais vermischen.
    • Salatkrönung Kresse-Kräuter Dressing nach Packungsangabe anrühren.
    • Die Thunfischcreme mit dem Dressing marinieren.
  3. Koriandersalat:

    • Gurken mit den Zwiebeln und den Oliven mischen und gehacktem Koriander und Salz marinieren,
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