Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Püree:

Thunfisch:

Koriandersalat:

  1. Püree:

    • Blitz-Püree Granulat nach Packungsangabe herstellen
    • Aus Paprika, Chilischoten, Schalotten und der Zitrusvinaigrette die Aji-Amarillo-Sauce herstellen, dafür alles fein mixen
    • Die Aji-Amarillo-Sauce mit Salz abschmecken
    • Die gemixte Sauce unter das Püree heben und warmstellen
  2. Thunfisch:

    • Thunfisch abgießen und die Hälfte mit der Cremefine Kochcreme pürieren
    • Dann mit dem restlichen Thunfisch und Mais vermischen
    • Salatkrönung Kresse-Kräuter Dressing nach Packungsangabe anrühren
    • Die Thunfischcreme mit der Chilipaste sowie dem Dressing marinieren
  3. Koriandersalat:

    • Gurken mit den Zwiebeln und den Oliven mischen und gehacktem Koriander mit der Zitrus Vinaigrette und Salz marinieren
+