Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird f√ľr dich personalisiert.

Zutaten

+

Calzones Rotos:

  • Bl√§tterteig 250.0 g
  • Eigelb 1.0 St√ľck
  • Cognac 30.0 ml
  • Zitronen 1.0 St√ľck
  • Butter 50.0 g
  • Puderzucker 100.0 g
  • Frittierfett

Fertigstellen:

Zubereitung

  1. Calzones Rotos:

    • Bl√§tterteig ausrollen und in Vierecke schneiden.¬†
    • Bis zum oberen Drittel einschneiden, die entstandenen Streifen seitlich einrollen. Die untere Kante der Streifen mit Eigelb betupfen und aufeinanderlegen, fest andr√ľcken.¬†
    • Den Teig aus frittieren. Auf einem K√ľchentuch abtropfen lassen.¬†
    • Cognac, Zitronenschale und Butter verr√ľhren. Vor dem Servieren die Calzones Rotos in der Fl√ľssigkeit kurz eintauchen oder bepinseln.¬†¬†
  2. Fertigstellen:

    • Die¬†Calzones Rotos mit einer Kugel¬†Carte D‚ÄôOr Bourbon-Vanille servieren.
Start
Produkte
Treueprogramm
Warenkorb