Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird f├╝r dich personalisiert.

Zutaten

+

Calzones Rotos:

  • Bl├Ątterteig 250.0 g
  • Eigelb 1.0 St├╝ck
  • Cognac 30.0 ml
  • Zitronen 1.0 St├╝ck
  • Butter 50.0 g
  • Puderzucker 100.0 g
  • Frittierfett

Fertigstellen:

Zubereitung

  1. Calzones Rotos:

    • Bl├Ątterteig ausrollen und in Vierecke schneiden.┬á
    • Bis zum oberen Drittel einschneiden, die entstandenen Streifen seitlich einrollen. Die untere Kante der Streifen mit Eigelb betupfen und aufeinanderlegen, fest andr├╝cken.┬á
    • Den Teig aus frittieren. Auf einem K├╝chentuch abtropfen lassen.┬á
    • Cognac, Zitronenschale und Butter verr├╝hren. Vor dem Servieren die Calzones Rotos in der Fl├╝ssigkeit kurz eintauchen oder bepinseln.┬á┬á
  2. Fertigstellen:

    • Die┬áCalzones Rotos mit einer Kugel┬áCarte DÔÇÖOr Bourbon-Vanille servieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Men├╝