Calzones Rotos

Zutaten
Calzones Rotos
Calzones Rotos:
Fertigstellen:

Calzones Rotos:
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Blätterteig 250.0 g
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Eigelb Tetra Pak, sterilisiert 1.0 Stück
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Cognac 30.0 ml
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Zitronenzesten 1.0 Stück
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Butter 50.0 g
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Puderzucker 100.0 g
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Frittierfett
Fertigstellen:
Zubereitung
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Calzones Rotos:
- Blätterteig ausrollen und in Vierecke schneiden.
- Bis zum oberen Drittel einschneiden, die entstandenen Streifen seitlich einrollen. Die untere Kante der Streifen mit Eigelb betupfen und aufeinanderlegen, fest andrücken.
- Den Teig aus frittieren. Auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
- Cognac, Zitronenschale und Butter verrühren. Vor dem Servieren die Calzones Rotos in der Flüssigkeit kurz eintauchen oder bepinseln.
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Fertigstellen:
- Die Calzones Rotos mit einer Kugel Carte D’Or Bourbon-Vanille servieren.