Portionen
Calzones Rotos
Calzones Rotos:
Fertigstellen:
 
			   Calzones Rotos:
- 
								
                                
								
                                
								
                                Blätterteig 250.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                Eigelb 1.0 Stück
- 
								
                                
								
                                
								
                                Cognac 30.0 ml
- 
								
                                
								
                                
								
                                Zitrone 1.0 Stück
- 
								
                                
								
                                
								
                                Butter, Zimmertemperatur 50.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                Puderzucker 100.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                Frittierfett
 
                 
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                    