Buttermilch Spargelsuppe mit Erbsen Zitronen Sorbet

Zutaten
Buttermilch Spargelsuppe mit Erbsen Zitronen Sorbet
Buttermilch Spargelsuppe:

Erbsen-Zitronensorbet:
Einlage:
Buttermilch Spargelsuppe:
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Buttermilch 1.0 l
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H-Milch 3,5% 1.0 l
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Sahne 200.0 ml
Erbsen-Zitronensorbet:
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Erbsen (TK) 50.0 g
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Carte D'Or Sorbet Zitrone Eis 2,4 l 350.0 g
Einlage:
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Flußkrebsschwänze 300.0 g
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Zuckerschoten 400.0 g
Zubereitung
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Buttermilch Spargelsuppe:
- Milch und Buttermilch erwärmen und Suppe nach Packungsanleitung zubereiten.
- Sahne aufschlagen und kurz vor dem Servieren unter die Suppe mischen.
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Erbsen-Zitronensorbet:
- Erbsen in einen Pacojet Becher füllen und mit Zitronen Sorbet bis zur Markierung im Becher auffüllen.
- Das ganze gut durchfrosten und vor dem Servieren einmal durchlassen.
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Einlage:
- Zuckerschoten in feine Streifen schneiden und mit den Flusskrebsen kurz an sautieren.
- Alles schön in einem Tiefen Teller anrichten.