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Treuepunkte

Portionen

+

Salat:

  • Avocado 5.0 Stück
  • Bohnen weiß, Konserve 800.0 g
  • Crème fraîche 100.0 n/a
  • Brunnenkresse, gehackt 56.0 g
  • Gemüsemais 600.0 g
  • Frühlingszwiebeln 111.0 g
  • Zanderfilet 800.0 g
  • Knorr Lime Powder 100.0 g
  • grobkörniges Salz 4.0 g
  • Pfeffer schwarz, ganz 1.0 g
  • Chilischoten 2.0 g

Dressing:


Buddha Bowl nach südamerikanischem Style

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Avocados halbieren und grillieren.
    • Weiße Bohnen abgießen, abspülen und zusammen mit Creme Fraîche pürieren.
    • Bohnencreme in den Bowls anrichten.
    • Zanderfilets im Lime Powder wenden und marinieren lassen.
    • Fisch aufschneiden und anrichten.
    • Die Bowls mit den restlichen Zutaten garnieren.
  2. Dressing:

    • Alle Zutaten mixen.
    • Dressing à part servieren.
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