Buddha bowl mit Zander Ceviche
Buddha Bowl nach südamerikanischem Style

Zutaten
Buddha bowl mit Zander Ceviche
Salat:
Dressing:

Salat:
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Avocado 5.0 Stück
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Bohnen weiß, Konserve 800.0 g
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Crème fraîche 100.0 g
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Brunnenkresse 56.0 g
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Gemüsemais 600.0 g
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Frühlingszwiebel-Locken 111.0 g
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Zanderfilet 800.0 g
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Knorr Lime Powder 100.0 g
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Salz 4.0 g
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Pfeffer schwarz, ganz 1.0 g
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Chilischoten 2.0 g
Dressing:
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Peperoni 80.0 g
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Paprikapulver, geräuchert 4.0 g
Zubereitung
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Salat:
- Avocados halbieren und grillieren.
- Weiße Bohnen abgießen, abspülen und zusammen mit Creme Fraîche pürieren.
- Bohnencreme in den Bowls anrichten.
- Zanderfilets im Lime Powder wenden und marinieren lassen.
- Fisch aufschneiden und anrichten.
- Die Bowls mit den restlichen Zutaten garnieren.
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Dressing:
- Alle Zutaten mixen.
- Dressing à part servieren.