Buddha bowl mit Tuna
Salatschüssel mit lauwarmen Basmatireis und Tuna

Zutaten
Buddha bowl mit Tuna
Salat:
Dressing:



Salat:
-
Basmati Reis 400.0 g
-
Wasser 400.0 ml
-
Thunfischfilet 800.0 g
-
weiße Sesamsaat, geröstet, schwarz und weis 10.0 g
-
Wakame Salat 400.0 g
-
Gurken, fein gehobelt 526.0 g
-
Dicke Bohnen, gekocht 300.0 g
-
Frühlingszwiebel-Locken, geschnitten 222.0 g
-
Lachs Kaviar 200.0 g
-
Erdnusskerne, gehackt 50.0 g
-
Koriander, klein geschnitten, gezupft 20.0 g
-
Kaffirlimetten, Spalten 2.0 Stück
Dressing:
-
Trinkwasser 50.0 ml
-
Sesamöl 30.0 ml
-
Knorr Lime Powder 40.0 ml
-
Wasabi 12.0 g
Zubereitung
-
Salat:
- Basmati-Reis 1 mal gut waschen und das Wasser wegschütten
- Abgemessenes Wasser zugeben und im Kombisteamer bei 100°C bei Dampf 30 Minuten garen
- Basmati-Reis leicht auskühlen lassen und in den Buddha Bowls anrichten
- Tuna fein aufschneiden und ebenfalls anrichten
- Bowl mit restlichen Zutaten ausgarnieren
-
Dressing:
- Alle Zutaten für die Dressing mixen
- Dressing à part servieren