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Treuepunkte

Zutaten

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Salat:

  • Basmati Reis 400.0 n/a
  • Wasser 400.0 ml
  • Thunfischfilet 800.0 g
  • weiße Sesamsaat, geröstet, schwarz und weis 10.0 g
  • Wakame Salat 400.0 g
  • Gurken, fein gehobelt 526.0 g
  • Dicke Bohnen, gekocht 300.0 g
  • Frühlingszwiebel-Locken, geschnitten 222.0 g
  • Lachs Kaviar 200.0 g
  • Erdnusskerne, gehackt 50.0 g
  • Koriander, klein geschnitten, gezupft 20.0 g
  • Kaffirlimetten, Spalten 2.0 Stück

Dressing:


Salatschüssel mit lauwarmen Basmatireis und Tuna

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Zubereitung

  1. Salat:

    • Basmati-Reis 1 mal gut waschen und das Wasser wegschütten
    • Abgemessenes Wasser zugeben und im Kombisteamer bei 100°C bei Dampf 30 Minuten garen
    • Basmati-Reis leicht auskühlen lassen und in den Buddha Bowls anrichten
    • Tuna fein aufschneiden und ebenfalls anrichten
    • Bowl mit restlichen Zutaten ausgarnieren
  2. Dressing:

    • Alle Zutaten für die Dressing mixen
    • Dressing à part servieren
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