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Salat:

  • KNORR Basmati Reis 400 g
  • Wasser 400 ml
  • Thunfischfilet 800 g
  • Sesam, schwarz und weis 10 g
  • Wakame Salat 400 g
  • Gurken, fein gehobelt 526 g
  • Dicke Bohnen, gekocht 300 g
  • Frühlingszwiebeln, geschnitten 222 g
  • Lachs Kaviar 200 g
  • Erdnusskerne, gehackt 50 g
  • Koriander, frisch, gezupft 20 g
  • Kaffirlimetten, Spalten 2 Stück

Dressing:

  1. Salat:

    • Basmati-Reis 1 mal gut waschen und das Wasser wegschütten
    • Abgemessenes Wasser zugeben und im Kombisteamer bei 100°C bei Dampf 30 Minuten garen
    • Basmati-Reis leicht auskühlen lassen und in den Buddha Bowls anrichten
    • Tuna fein aufschneiden und ebenfalls anrichten
    • Bowl mit restlichen Zutaten ausgarnieren
  2. Dressing:

    • Alle Zutaten für die Dressing mixen
    • Dressing à part servieren
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