Buddha bowl mit Tuna

Zutaten
Buddha bowl mit Tuna
Salat:
Dressing:



Salat:
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Basmati Reis 400.0 n/a
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Wasser 400.0 ml
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Thunfischfilet 800.0 g
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weiße Sesamsaat, geröstet, schwarz und weis 10.0 g
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Wakame Salat 400.0 g
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Gurken, fein gehobelt 526.0 g
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Dicke Bohnen, gekocht 300.0 g
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Frühlingszwiebel-Locken, geschnitten 222.0 g
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Lachs Kaviar 200.0 g
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Erdnusskerne, gehackt 50.0 g
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Koriander, klein geschnitten, gezupft 20.0 g
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Kaffirlimetten, Spalten 2.0 Stück
Dressing:
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Trinkwasser 50.0 ml
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Sesamöl 30.0 ml
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Knorr Lime Powder 40.0 ml
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Wasabi 12.0 g