Buddha bowl mit Grünkernbratlinge
Salatschüssel mit vegetarischem, schmackhaften Eiweisslieferant

Zutaten
Grünkernbratlinge:
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Grünkern 300 g
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KNORR Gemüse Kraftbouillon 750 ml
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Olivenöl 40 ml
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Zwiebeln rot 100 g
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Gemüsebrunoise 300 g
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Blattpetersilie 40 g
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Eier 3 Stück
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Parmesan 100 g
Salat:
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Radicchio 889 g
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Akazienhonig 40 g
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Blutorangen 600 g
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Datteln (getrocknet) 89 g
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Kürbiskerne 50 g
Dressing:
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Salz 4 g
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Olivenöl 200 ml
Zubereitung
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Grünkernbratlinge:
- Grünkernschrot in der Gemüsebouillon kochen und ca. 15 Minuten bei kleiner Flamme ausquellen lassen, dabei immer wieder umrühren
- Zwiebel, Knoblauchpaste und Gemüsewürfel in Olivenöl glasig dünsten
- Alles zum Grünkern geben und mischen
- Vollständig auskühlen lassen
- Eier, Parmesan undCurrypaste dazugeben, pikant abschmecken, nach Bedarf Paniermehl untermischen
- Mit feuchten Händen Bratlinge formen, auf ein gefettetes Blech legen
- Mit etwas Öl drei bis vier Minuten von jeder Seite sautieren, bis beide Seiten schön gebräunt und die Bratlinge durchgegart sind
- Aufpassen, dass die Bratlinge dabei nicht anbrennen
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Salat:
- Alle Komponenten für den Salat bukettartig in einer Schüssel anrichten
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Dressing:
- Alle Zutaten für das Dressing miteinander gut verrühren
- Dressing à part servieren