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Grünkernbratlinge:

Salat:

  • Radicchio 889 g
  • Akazienhonig 40 g
  • Blutorangen 600 g
  • Datteln (getrocknet) 89 g
  • Kürbiskerne 50 g

Dressing:

  1. Grünkernbratlinge:

    • Grünkernschrot in der Gemüsebouillon kochen und ca. 15 Minuten bei kleiner Flamme ausquellen lassen, dabei immer wieder umrühren
    • Zwiebel, Knoblauchpaste und Gemüsewürfel in Olivenöl glasig dünsten
    • Alles zum Grünkern geben und mischen
    • Vollständig auskühlen lassen
    • Eier, Parmesan undCurrypaste dazugeben, pikant abschmecken, nach Bedarf Paniermehl untermischen
    • Mit feuchten Händen Bratlinge formen, auf ein gefettetes Blech legen
    • Mit etwas Öl drei bis vier Minuten von jeder Seite sautieren, bis beide Seiten schön gebräunt und die Bratlinge durchgegart sind
    • Aufpassen, dass die Bratlinge dabei nicht anbrennen
  2. Salat:

    • Alle Komponenten für den Salat bukettartig in einer Schüssel anrichten

  3. Dressing:

    • Alle Zutaten für das Dressing miteinander gut verrühren
    • Dressing à part servieren
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