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Salat:

  • Kirschtomaten 750 g
  • Knoblauch 1 Stück
  • Olivenöl 180 ml
  • Bohnen, grün 947 g
  • Zwiebeln rot 3 Stück
  • Blattspinat 150 g
  • Kichererbsen, Konserve, abgetropft 500 g
  • Feta - Schafskäse 300 g

Dressing:

Topping/Anrichten:

  • Mandeln, geröstet 150 g
  1. Salat:

    • Tomaten waschen und in eine Auflaufform geben.
    • Knoblauch schälen, fein hacken und über die Tomaten geben.
    • Olivenöl darüber träufeln und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 10 Minuten rösten, bis die Tomaten aufplatzen.
    • Bohnen putzen und in kochendem Wasser 5-6 Minuten garen.
    • In ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken
    • Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden
    • Spinat waschen und gut abtropfen lassen
    • Kichererbsen in ein Sieb abgießen.
    • Feta würfeln.
  2. Dressing:

    • Knorr Salatdressing mit Wasser, Rapsöl und Essig verrühren oder aufmixen
  3. Topping/Anrichten:

    • Grüne Bohnen, geröstete Tomaten, Kichererbsen, Fetakäse, rote Zwiebeln und Spinat in eine Salatschüssel geben.
    • Salatdressing darüber geben und mit den Mandeln garnieren.
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