Zutaten
Salat:
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Kirschtomaten 750.0 g
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Knoblauch 1.0 Stück
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Olivenöl 180.0 ml
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Bohnen, grün 947.0 g
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Zwiebeln rot 3.0 Stück
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Blattspinat 150.0 g
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Kichererbsen, Konserve, abgetropft 500.0 g
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Feta - Schafskäse 300.0 g
Dressing:
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Wasser 625.0 ml
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Essig 200.0 ml
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Rapsöl 312.0 ml
Topping/Anrichten:
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Mandeln, geröstet 150.0 g
Zubereitung
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Salat:
- Tomaten waschen und in eine Auflaufform geben.
- Knoblauch schälen, fein hacken und über die Tomaten geben.
- Olivenöl darüber träufeln und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 10 Minuten rösten, bis die Tomaten aufplatzen.
- Bohnen putzen und in kochendem Wasser 5-6 Minuten garen.
- In ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken
- Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden
- Spinat waschen und gut abtropfen lassen
- Kichererbsen in ein Sieb abgießen.
- Feta würfeln.
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Dressing:
- Knorr Salatkrönung Universal Kräuter mit Wasser, Rapsöl verrühren oder aufmixen
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Topping/Anrichten:
- Grüne Bohnen, geröstete Tomaten, Kichererbsen, Fetakäse, rote Zwiebeln und Spinat in eine Salatschüssel geben.
- Salatdressing darüber geben und mit den Mandeln garnieren.