Menu
Treuepunkte

Zutaten

+

Gemüse

  • Sojabohne Tiefgekühlt 200.0 dg
  • Ackerbohnen 250.0 g
  • Mungobohnen 200.0 g
  • Azukibohnen 200.0 g
  • Artischockenböden 300.0 g
  • KNORR Dressing and More Apple & Avocado 6x1L 30.0 ml
  • Spinat 300.0 g
  • Pflanzenöl

Kartoffelpüree

Little Willis

Asia Würzsud

Zubereitung

  1. Gemüse

    ·       Bohnen waschen und separat in Salzwasser blanchieren.
    ·       Artischockenviertel in Pflanzenöl anbraten, Bohnen nach Gargrad zugeben und mit dem Dressing abschmecken.
    ·       Kurz vor Vollendung den Spinat zugeben.
  2. Kartoffelpüree

    ·       Wasser aufkochen und abschalten.
    ·       Kochcreme zugeben und Flocken Locker einrühren.
  3. Little Willis

    ·       Würstchen in einer Pfanne anbraten.
  4. Asia Würzsud

    ·       Bouillon mit allem zusammen aufkochen und ca. 3 h ziehen lassen.
    ·       Passieren und bei Bedarf noch reduzieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü