Bohnen / Artischocken / Spinat / Avocado und Apfel / Little Willis / Kartoffelpüree / Asia Gewürz Sud

Zutaten
Bohnen / Artischocken / Spinat / Avocado und Apfel / Little Willis / Kartoffelpüree / Asia Gewürz Sud
Gemüse
Kartoffelpüree

Little Willis

Asia Würzsud



Gemüse
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Sojabohne Tiefgekühlt 200.0 dg
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Ackerbohnen 250.0 g
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Mungobohnen 200.0 g
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Azukibohnen 200.0 g
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Artischockenböden 300.0 g
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KNORR Dressing and More Apple & Avocado 6x1L 30.0 ml
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Spinat 300.0 g
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Pflanzenöl
Kartoffelpüree
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Wasser 1000.0 ml
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Kochcreme 200.0 ml
Little Willis
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Bratfett 80.0 ml
Asia Würzsud
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Kaffirlimettenblätter 4.0 Stück
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Zitronengras 2.0 Stück
Zubereitung
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Gemüse
· Bohnen waschen und separat in Salzwasser blanchieren.
· Artischockenviertel in Pflanzenöl anbraten, Bohnen nach Gargrad zugeben und mit dem Dressing abschmecken.
· Kurz vor Vollendung den Spinat zugeben. -
Kartoffelpüree
· Wasser aufkochen und abschalten.
· Kochcreme zugeben und Flocken Locker einrühren. -
Little Willis
· Würstchen in einer Pfanne anbraten. -
Asia Würzsud
· Bouillon mit allem zusammen aufkochen und ca. 3 h ziehen lassen.
· Passieren und bei Bedarf noch reduzieren.