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Treuepunkte

Portionen

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Gemüse

  • Sojabohne Tiefgekühlt 200.0 dg
  • Ackerbohnen 250.0 g
  • Mungobohnen 200.0 g
  • Azukibohnen 200.0 g
  • Artischockenböden 300.0 g
  • KNORR Dressing and More Apple & Avocado 6x1L 30.0 ml
  • Spinat, blanchiert und gehackt 300.0 g
  • natives Olivenöl extra

Kartoffelpüree

Little Willis

  • The Vegetarian Butcher - Little Willies - Vegetarische Mini-Bratwürstchen auf Pflanzenprotein-Basis 1,9KG 30.0 Stck.
  • Bratfett 80.0 ml

Asia Würzsud


...

Zubereitung

  1. Gemüse

    ·       Bohnen waschen und separat in Salzwasser blanchieren.
    ·       Artischockenviertel in Pflanzenöl anbraten, Bohnen nach Gargrad zugeben und mit dem Dressing abschmecken.
    ·       Kurz vor Vollendung den Spinat zugeben.
  2. Kartoffelpüree

    ·       Wasser aufkochen und abschalten.
    ·       Kochcreme zugeben und Flocken Locker einrühren.
  3. Little Willis

    ·       Würstchen in einer Pfanne anbraten.
  4. Asia Würzsud

    ·       Bouillon mit allem zusammen aufkochen und ca. 3 h ziehen lassen.
    ·       Passieren und bei Bedarf noch reduzieren.
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