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Zutaten

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Blumenkohl Tempura:

Currysauce:

Zubereitung

  1. Blumenkohl Tempura:

    • Blumenkohl waschen und die Röschen abschneiden.
    • Konzentrierte Gemüsebouillon mit 1 l Wasser aufkochen.
    • Blumenkohl darin bissfest blanchieren.
    • Abschrecken.
    • Aus den restlichen Zutaten einen Tempura Teig herstellen.
    • Blumenkohl darin panieren und frittieren.
  2. Currysauce:

    • Zwiebeln anschwitzen, Äpfel und Bananen zugeben.
    • Weißwein aufgießen und reduzieren lassen.
    • Blumenkohlfond mit dem Coconut Milk Powder anrühren und zugeben.
    • Pürieren.
    • Limettenblätter und leicht köcheln lassen.
    • Zum Schluss  Curry Paste dazugeben und abschmecken.
    • Mit Speisestärke zur gewünschten Konsistenz abbinden.
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