Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird f√ľr dich personalisiert.

Zutaten

+

Creme:

  • Mascarpone 400.0 g
  • Orangensaft 80.0 ml
  • Blattgelatine 8.0 St√ľck
  • Zitronensaft 50.0 ml
  • Honig 40.0 g

Fertigstellen:

Zubereitung

  1. Creme:

    • Mascarpone, 40 ml Orangensaft, Zitronensaft vermengen und mit Honig s√ľ√üen.¬†
    • Restlichen Orangensaft erw√§rmen, Gelatine darin aufl√∂sen, zur Creme geben und verr√ľhren. Creme in Timbalf√∂rmchen (50 ml) f√ľllen und erkalten lassen.¬†¬†
  2. Fertigstellen:

    • Creme aus den F√∂rmchen direkt auf einen Teller st√ľrzen, mit 1 Kugel Carte D‚ÄôOr Blaubeer-Sahne, etwas Heidelbeerkompott und Minzblatt anrichten¬†¬†
Start
Produkte
Treueprogramm
Warenkorb