Zutaten
Blätterteig gefüllt:
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Blätterteig 900.0 g
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Reis 750.0 g
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Eier 7.0 Stück
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Gemüsebrunoise 900.0 g
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Butter 50.0 g
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Dill, geschnitten 7.0 g
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Schnittlauch, geschnitten 100.0 g
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Salz und Pfeffer
Rote Beete Salat:
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Rote Beete, gekocht 600.0 g
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Walnüsse, grob gehackt 40.0 g
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Meerrettich 28.0 g
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Schmand 20% 250.0 g
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Zitronensaft 20.0 ml
Zubereitung
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Blätterteig gefüllt:
- Reis kochen.
- Eier in Würfel schneiden und mit Hellmann´s Senfcreme mischen.
- Gemüse Brunoise abtropfen lassen und mit Butter anbraten.
- Reis, Gemüse Brunoise, Dill, Primerba Gartenkräuter und Schnittlauch mischen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Hälfe der Füllung auf den ausgerollten Blätterteig legen.
- Die Eier-Senf-Mischung in die Mitte geben.
- Mit der verblieben Füllung bedecken.
- Mit Blätterteig bedecken.
- Mit Ei bestreichen und im Combidämpfer bei 180°C für ca. 30 Min. backen.
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Rote Beete Salat:
- Rote Beete in Würfel schneiden.
- Mit Walnüssen, Gewürzpaste Knoblauch, Meerrettich und Schmand mischen.
- Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.