Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Blätterteig gefüllt:

  • Blätterteig 900.0 g
  • Reis 750.0 g
  • Eier 7.0 Stück
  • Gemüsebrunoise 900.0 g
  • Butter 50.0 g
  • Dill, geschnitten 7.0 g
  • Schnittlauch, geschnitten 100.0 g
  • Salz und Pfeffer

Rote Beete Salat:

  • Rote Beete, gekocht 600.0 g
  • Walnüsse, grob gehackt 40.0 g
  • Meerrettich 28.0 g
  • Schmand 20% 250.0 g
  • Zitronensaft 20.0 ml
  1. Blätterteig gefüllt:

    • Reis kochen.
    • Eier in Würfel schneiden und mit Hellmann´s Senfcreme mischen.
    • Gemüse Brunoise abtropfen lassen und mit Butter anbraten.
    • Reis, Gemüse Brunoise, Dill, Primerba Gartenkräuter und Schnittlauch mischen.
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    • Die Hälfe der Füllung auf den ausgerollten Blätterteig legen.
    • Die Eier-Senf-Mischung in die Mitte geben.
    • Mit der verblieben Füllung bedecken.
    • Mit Blätterteig bedecken.
    • Mit Ei bestreichen und im Combidämpfer bei 180°C für ca. 30 Min. backen.
  2. Rote Beete Salat:

    • Rote Beete in Würfel schneiden.
    • Mit Walnüssen, Gewürzpaste Knoblauch, Meerrettich und Schmand mischen.
    • Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.