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Biskuit:

  • Eier 3.0 Stück
  • Zucker 135.0 g
  • Vanillezucker 5.0 g
  • SalzPrise
  • Mehl 40.0 g
  • Aprikosenkonfitüre 50.0 g

Zimt Apfel:

  • Äpfel 1000.0 g
  • Trinkwasser 250.0 ml
  • Zimtstangen 5.0 g
  • Puderzucker 10.0 g
  1. Biskuit:

    • Eigelb mit der Hälfte vom Zucker und Vanillezucker schaumig rühren
    • Eiklar mit dem restlichen Zucker und einer Prise Salz zu Schnee schlagen
    • Eischnee unter die Dottermasse heben dann Mehl und Stärke einmehlieren
    • Masse auf ein Backblech streichen und bei etwa 200 °C etwa 4-5 Minuten backen
    • mit Marillenmarmelade bestreichen und sofort einrollen
  2. Zimt Apfel:

    • Äpfel schälen, vierteln und mit Wasser, Zimtstange und Zucker weich dünsten
    • Bsikuitroulade portionieren, mit Stauzucker bestreuen, dazu das Apfelkompott servieren