Zutaten
Biskuit:
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Eier 3.0 Stück
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Zucker 135.0 g
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Vanillezucker 5.0 g
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SalzPrise
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Mehl 40.0 g
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Aprikosenkonfitüre 50.0 g
Zimt Apfel:
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Äpfel 1000.0 g
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Trinkwasser 250.0 ml
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Zimtstangen 5.0 g
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Puderzucker 10.0 g
Zubereitung
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Biskuit:
- Eigelb mit der Hälfte vom Zucker und Vanillezucker schaumig rühren
- Eiklar mit dem restlichen Zucker und einer Prise Salz zu Schnee schlagen
- Eischnee unter die Dottermasse heben dann Mehl und Stärke einmehlieren
- Masse auf ein Backblech streichen und bei etwa 200 °C etwa 4-5 Minuten backen
- mit Marillenmarmelade bestreichen und sofort einrollen
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Zimt Apfel:
- Äpfel schälen, vierteln und mit Wasser, Zimtstange und Zucker weich dünsten
- Bsikuitroulade portionieren, mit Stauzucker bestreuen, dazu das Apfelkompott servieren