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Creme:

  • Birnen (Konserve) 150.0 g
  • CARTE D'OR Crème Brûlée / Flan Caramel 100.0 g
  • Milch fettarm 1,5% Fett 600.0 ml

Fertigstellung:

  • Dörrobst, gemischt 250.0 g
  • Zitronensaft 10.0 ml
  • Orangensaft 100.0 ml
  1. Creme:

    • CARTE D´OR Creme Brulée-Creme Caramel nach Anleitung zubereiten und mit dem 150 g Birnenpüree (Dosenbirnen gemixt) abschmecken
  2. Fertigstellung:

    • In beliebige Schälchen oder Gläser abfüllen und einige Stunden kalt stellen
    • Die gemischten, klein geschnittenen Dörrfrüchte mit den restlichen würfelig geschnittenen Birnen mit Orangensaft und Zitronensaft durchmengen
    • Birnencreme mit Dörrfrüchtesalat anrichten