Birnencreme mit Dörrfruchtsalat
Gut zum Vorbereiten

Zutaten
Creme:
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Birnen (Konserve) 150.0 g
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CARTE D'OR Crème Brûlée / Flan Caramel 100.0 g
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Milch fettarm 1,5% Fett 600.0 ml
Fertigstellung:
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Dörrobst, gemischt 250.0 g
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Zitronensaft 10.0 ml
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Orangensaft 100.0 ml
Zubereitung
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Creme:
- CARTE D´OR Creme Brulée-Creme Caramel nach Anleitung zubereiten und mit dem 150 g Birnenpüree (Dosenbirnen gemixt) abschmecken
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Fertigstellung:
- In beliebige Schälchen oder Gläser abfüllen und einige Stunden kalt stellen
- Die gemischten, klein geschnittenen Dörrfrüchte mit den restlichen würfelig geschnittenen Birnen mit Orangensaft und Zitronensaft durchmengen
- Birnencreme mit Dörrfrüchtesalat anrichten