Birnen Ricotta Kuchen
Backen mit Reismehl

Zutaten
Birnen Ricotta Kuchen
Boden:
Füllung:
Boden:
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Vollei 60.0 g
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Reis, Mehl 125.0 g
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Backpulver 4.0 g
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Zucker 40.0 g
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Salz 1.0 g
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Butter 50.0 g
Füllung:
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Ricotta 500.0 g
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Knorr Lime Powder 4.0 g
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Vanilleschote 2.0 g
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Muskatnuss 1.0 g
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Eier Größe L 2.0 Stück
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Birnen 588.0 g
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Zucker 150.0 g
Zubereitung
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Boden:
- Das Ei mit Butter in einer Schüssel verquirlen.
- Reismehl, Backpulver, Salz und Zucker zugeben und kneten bis es eine weiche, krümelige Mischung Ggf. etwas Wasser hinzugeben.
- Arbeitsfläche und Nudelholz mit Reismehl bestreuen den Teig in eine Runde Form ausrollen.
- Die Kuchenform einfetten und den Teig hineinlegen. Mit einer Gabel einstechen.
- Solange die Füllung zubereitet wird den Teig in der Form einfrieren.
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Füllung:
- Alle Zutaten bis auf die Birnen verrühren.
- Birnen schälen und entkernen und fächerig einschneiden.
- Den Ricotta-Teig in die Kuchenform geben und die Birnenspalten darauflegen.
- Bei 180°C ca. 45 Minuten backen.
- Vor dem servieren abkühlen lassen.