Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Herstellung

  • Unterschale vom Rind 900.0 g
  • Zwiebeln 100.0 g
  • Sonnenblumenöl 40.0 ml
  • Thai Chili Paste - Nam Prik Pau 50.0 g
  • Kurkuma 10.0 g
  • Koriander - gemahlen 5.0 g
  • Chilipulver 5.0 g
  • Tamarinden-Limonade 50.0 ml
  • Trinkwasser 550.0 ml
  1. Herstellung

    • Das Fleisch 1 stunden Kochen und runterkühlen und portionieren
    • 500 ml Fond aufheben
    • Zwiebeln in Streifen schneiden
    • Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin frittieren und kalt werden lassen
    • Jetzt die Thai Chili Paste, Kurkuma, Koriander, Chilipulver Salz und Tamarindenwasser zugeben und mit dem Fond aufgießen
    • Und einmal mit dem Stabmixer auf Mixen
    • 5 Minuten kochen lassen
    • Trinkwasser mit dem Kokospulver mischen
    • und mit einem Stabmixer mixen
    • die Kokosmilch jetzt zufügen
    • 30 Minuten leicht köcheln lassen und rühren
    • Das portionierte Fleisch zugeben
    • Und wenn es warm ist in einer Schale servieren