Besengek Daging
Unterschale vom Rind indonesisch

Zutaten
Besengek Daging
Herstellung

Herstellung
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Unterschale vom Rind 900.0 g
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Zwiebeln, fein geschnitten 100.0 g
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Sonnenblumenöl, nach Bedarf 40.0 ml
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Thai Chili Paste - Nam Prik Pau 50.0 g
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Kurkuma 10.0 g
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Koriander - gemahlen 5.0 g
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Smoked Chili Dressing 5.0 g
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Tamarinden-Limonade 50.0 ml
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Trinkwasser 550.0 ml
Zubereitung
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Herstellung
- Das Fleisch 1 stunden Kochen und runterkühlen und portionieren
- 500 ml Fond aufheben
- Zwiebeln in Streifen schneiden
- Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin frittieren und kalt werden lassen
- Jetzt die Thai Chili Paste, Kurkuma, Koriander, Chilipulver Salz und Tamarindenwasser zugeben und mit dem Fond aufgießen
- Und einmal mit dem Stabmixer auf Mixen
- 5 Minuten kochen lassen
- Trinkwasser mit dem Kokospulver mischen
- und mit einem Stabmixer mixen
- die Kokosmilch jetzt zufügen
- 30 Minuten leicht köcheln lassen und rühren
- Das portionierte Fleisch zugeben
- Und wenn es warm ist in einer Schale servieren