Zutaten
Fisch:
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Kabeljaufilet 1.5 kg
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Pfanni Kartoffel- Flocken Flocken- Locker 50.0 g
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Vollei
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Sonnenblumenöl
Salat:
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Karotten 550.0 g
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Fenchel 444.0 g
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Orangensaft 75.0 ml
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Petersilie 20.0 g
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Salz und Pfeffer
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Zucker
Sauce Rouille:
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Hellmann's Real Mayonnaise 250.0 g
Anrichten:
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Baguettebrot 5.0 Stück
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Wildkäutersalat 200.0 g
Zubereitung
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Fisch:
- Kabeljau portionieren
- Mit Würzmix würzen
- Mit der Speisestärke, Ei und Flocken-Locker panieren
- In Öl aus frittieren
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Salat:
- Karotten schälen und in die gewünschte Form schneiden
- Fenchel putzen und in die gewünschte Form schneiden
- Dressing nach Anleitung herstellen
- Alles vermischen und abschmecken
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Sauce Rouille:
- Alle Zutaten miteinander verrühren
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
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Anrichten:
- Baguettes aufschneiden
- Salat waschen
- Mit dem Karotten-Fenchelsalat, Fisch und der Sauce Rouille belegen
- Servieren