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Fisch:

  • Kabeljaufilet 1.5 kg
  • Vollei
  • KNORR Würzmix für Fisch

Salat:

  • Karotten 550 g
  • Fenchel 444 g
  • Orangensaft 75 ml
  • Petersilie 20 g
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker

Sauce Rouille:

Anrichten:

  • Baguettebrot 5 Stück
  • Wildkäutersalat 200 g
  1. Fisch:

    • Kabeljau portionieren
    • Mit Würzmix würzen
    • Mit der Speisestärke, Ei und Flocken-Locker panieren
    • In Goldflex ausfrittieren
  2. Salat:

    • Karotten schälen und in die gewünschte Form schneiden
    • Fenchel putzen und in die gewünschte Form schneiden
    • Dressing nach Anleitung herstellen
    • Alles vermischen und abschmecken
  3. Sauce Rouille:

    • Alle Zutaten miteinander verrühren
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  4. Anrichten:

    • Baguettes aufschneiden
    • Salat waschen
    • Mit dem Karotten-Fenchelsalat, Fisch und der Sauce Rouille belegen
    • Servieren
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