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Austernpilze:

Fenchel:

Linsen:

  • Linsen braunPuy Linsen 250 g
  • Wasser 1 l
  • KNORR Gemüse Kraftbouillon 20 g
  • Pesto, asia style 15 g

Curry Sauce

  1. Austernpilze:

    • Zwiebel in PHASE Butter Flavour anschwitzen.
    • Austernpilze mit Aromat würzen und goldbraun braten.

  2. Fenchel:

    • Fenchel auf GN-Blech legen und mit Phase Butter Flavour besprühen.
    • Mit Aromat abschmecken und im Combidämpfer bei 120°C ca. 25min garen.
    • Danach mit Limonenöl beträufeln.
  3. Linsen:

    • Linsen in reichlich Wasser mit Gemüse Kraftbouillon kochen und abgießen.
    • Mit Asia Pesto abschmecken.
  4. Curry Sauce

    - Currysauce nach Anleitung zubereiten.
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