Asian Cucumber, Pak Choi, Wakame, Radieschen auf Wasabi-Curry Sauce

Zutaten
Asian Cucumber, Pak Choi, Wakame, Radieschen auf Wasabi-Curry Sauce
Asian Cucumber, Pak Choi und Wakame
Sauce

Asian Cucumber, Pak Choi und Wakame
-
Salatgurke, geschält 1.0 kg
-
Currypaste, grün 50.0 n/a
-
Rapsöl 50.0 ml
-
Baby-Radieschen, in Spalten geschnitten 600.0 g
-
Pflaumenwein 200.0 ml
-
Limonensaft 20.0 ml
-
Pak Choi, in grobe Stücke geschnitten 600.0 g
-
Frühlingszwiebel-Locken, geschnitten 444.0 g
-
Blattsalat Mix 300.0 g
-
Wakame Salat 100.0 g
-
Strudelteig, Blätter, fritiert 200.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Sauce
-
Sahne 100.0 ml
-
Wasabi 20.0 g