Zutaten
Asian Cucumber, Pak Choi und Wakame
-
Salatgurke, geschält 1.0 kg
-
Currypaste, grün 50.0 g
-
Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 50.0 ml
-
Radieschen, in Spalten geschnitten 600.0 g
-
Pflaumenwein 200.0 ml
-
Limonensaft 20.0 ml
-
Pak Choi, in grobe Stücke geschnitten 600.0 g
-
Frühlingszwiebeln, geschnitten 444.0 g
-
Blattsalat Mix 300.0 g
-
Wakame Salat 100.0 g
-
Strudelteig, Blätter, fritiert 200.0 g
-
Salz und Pfeffer
Sauce
-
Sahne 100.0 ml
-
Wasabi 20.0 g
Zubereitung
-
Asian Cucumber, Pak Choi und Wakame
- Salatgurke entkernen mit Currypaste grün , Salz und Pfeffer würzen.
- In Phase Butter Flavour braten.
- Pflaumenwein und Limonensaft aufkochen und Radieschen darin blanchieren.
- Pak Choi blanchieren.
- Pflaumenwein mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Salatgurke, Radieschen, Pak Choi, Frühlingszwiebeln und Blattsalat-Mix darin anmachen.
- Mit Strudelteig garnieren.
-
Sauce
- Velouté nach Anleitung zubereiten.
- Mit Rama Cremefine Schlagcreme, Wasabi und Thai Green Curry Paste verfeinern.