Asian Cucumber, Pak Choi, Wakame, Radieschen auf Wasabi-Curry Sauce
Ein kulinarisches Abenteuer

Zutaten
Asian Cucumber, Pak Choi, Wakame, Radieschen auf Wasabi-Curry Sauce
Asian Cucumber, Pak Choi und Wakame
Sauce

Asian Cucumber, Pak Choi und Wakame
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Salatgurke, geschält 1.0 kg
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Currypaste, grün 50.0 n/a
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Rapsöl 50.0 ml
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Radieschen, in Spalten geschnitten 600.0 g
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Pflaumenwein 200.0 ml
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Limonensaft 20.0 ml
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Pak Choi, in grobe Stücke geschnitten 600.0 g
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Frühlingszwiebel-Locken, geschnitten 444.0 g
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Blattsalat Mix 300.0 g
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Wakame Salat 100.0 g
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Strudelteig, Blätter, fritiert 200.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Sauce
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Sahne 100.0 ml
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Wasabi 20.0 g
Zubereitung
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Asian Cucumber, Pak Choi und Wakame
- Salatgurke entkernen mit Currypaste grün , Salz und Pfeffer würzen.
- In Phase Butter Flavour braten.
- Pflaumenwein und Limonensaft aufkochen und Radieschen darin blanchieren.
- Pak Choi blanchieren.
- Pflaumenwein mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Salatgurke, Radieschen, Pak Choi, Frühlingszwiebeln und Blattsalat-Mix darin anmachen.
- Mit Strudelteig garnieren.
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Sauce
- Velouté nach Anleitung zubereiten.
- Mit Rama Cremefine Schlagcreme, Wasabi und Thai Green Curry Paste verfeinern.