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Treuepunkte

Zutaten

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Asian Cucumber, Pak Choi und Wakame

  • Salatgurke, geschält 1.0 kg
  • Currypaste, grün 50.0 n/a
  • Rapsöl 50.0 ml
  • Radieschen, in Spalten geschnitten 600.0 g
  • Pflaumenwein 200.0 ml
  • Limonensaft 20.0 ml
  • Pak Choi, in grobe Stücke geschnitten 600.0 g
  • Frühlingszwiebel-Locken, geschnitten 444.0 g
  • Blattsalat Mix 300.0 g
  • Wakame Salat 100.0 g
  • Strudelteig, Blätter, fritiert 200.0 g
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf

Sauce

Zubereitung

  1. Asian Cucumber, Pak Choi und Wakame

    • Salatgurke entkernen mit Currypaste grün , Salz und Pfeffer würzen.
    • In Phase Butter Flavour braten.
    • Pflaumenwein und Limonensaft aufkochen und Radieschen darin blanchieren.
    • Pak Choi blanchieren.
    • Pflaumenwein  mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    • Salatgurke, Radieschen, Pak Choi, Frühlingszwiebeln und Blattsalat-Mix darin anmachen.
    • Mit Strudelteig garnieren.
  2. Sauce

    • Velouté nach Anleitung zubereiten.
    • Mit Rama Cremefine Schlagcreme, Wasabi und Thai Green Curry Paste verfeinern.
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