Asia Sandwich
Sandwich auf asiatisch

Zutaten
Asia Sandwich
Gemüse:

Sauce:
Brot:
Fleisch:
Gemüse:
-
Schalotten 167.0 g
-
Rotkohl, fein geschnitten 300.0 g
-
Weißkraut 200.0 g
-
Sojasprossen 200.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf 15.0 g
-
Teriyaki Sauce 50.0 ml
-
Limonensaft 25.0 ml
Sauce:
-
Koriander, klein geschnitten 25.0 g
-
Magerquark 250.0 ml
-
Schmand 20% 50.0 g
Brot:
-
Vollkornbaguette 2.0 Stück
Fleisch:
-
Hähnchenbrustfilet 600.0 g
-
Curry, Thai Paste gelb 20.0 g
Zubereitung
-
Gemüse:
- Gemüse Putzen und sortenrein schneiden.
- Das Asia Gemüse dämpfen und würzen.
- aus dem geschnittenen Rotkraut und Weißkraut mit Teriyaki Sauce Limonensaft, Salz und Pfeffer einen Salatherstellen.
- Schalotten anschwitzen.
-
Sauce:
- Magerquark und Schmand glattrühren.
- Koriander schneiden und zur Sauce zugeben.
-
Brot:
- Baguette im Kontaktgrill grillen oder im Combidämpfer.
- danach aufschneiden und mit den Zutaten gefällig belegen.
-
Fleisch:
- Hähnchenbrustfilet marinieren mit der Curry Paste, anbraten und garziehen.
- vor dem anrichten aufschneiden und das Sandwich damit belegen.