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Treuepunkte

Zutaten

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Gemüse:

  • Schalotten 167.0 g
  • Rotkohl, fein geschnitten 300.0 g
  • Weißkraut 200.0 g
  • Sojasprossen 200.0 g
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf 15.0 g
  • Teriyaki Sauce 50.0 ml
  • Limonensaft 25.0 ml

Sauce:

  • Koriander, klein geschnitten 25.0 g
  • Magerquark 250.0 ml
  • Schmand 20% 50.0 g

Brot:

  • Vollkornbaguette 2.0 Stück

Fleisch:

  • Hähnchenbrustfilet 600.0 g
  • Curry, Thai Paste gelb 20.0 g

Zubereitung

  1. Gemüse:

    • Gemüse Putzen und sortenrein schneiden.
    • Das Asia Gemüse dämpfen und würzen.
    • aus dem geschnittenen Rotkraut und Weißkraut mit Teriyaki Sauce Limonensaft, Salz und Pfeffer einen Salatherstellen.
    • Schalotten anschwitzen.
  2. Sauce:

    • Magerquark und Schmand glattrühren.
    • Koriander schneiden und zur Sauce zugeben.
  3. Brot:

    • Baguette im Kontaktgrill grillen oder im Combidämpfer.
    • danach aufschneiden und mit den Zutaten gefällig belegen.
  4. Fleisch:

    • Hähnchenbrustfilet marinieren mit der Curry Paste, anbraten und garziehen.
    • vor dem anrichten aufschneiden und das Sandwich damit belegen.
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