Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Apfelstrudel püriert mit Vanillesauce:

  • Apfelstrudel 200 g
  • Carte d'Or Puddingcreme mit Vanillegeschmack 70 g
  • Milch 500 ml
  1. Apfelstrudel püriert mit Vanillesauce:

    • Puddingpulver mit der kalten Milch verrühren und gut durchkühlen bis die Vanillesauce fertiggequollen ist
    • Apfelstrudel nach Anleitung im Kombidämpfer oder der Mikrowelle zubereiten und mit der Vanillesauce zusammen fein pürieren, die Masse durch ein Sieb streichen und in eineniSi Gourmet Whipfüllen und begasen, gut schütteln und den Schaum in Gläsern portionieren
    • Nach Belieben zuerst etwas warme Vanillesauce in die Gläser füllen und mit dem Schaum vollenden

+