Apfelstrudel mit Vanillesauce in pürierter Form
Apfelstrudel mit Vanillesauce für Personen mit Schluckbeschwerden

Zutaten
Apfelstrudel püriert mit Vanillesauce:
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Apfelstrudel 200.0 g
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Carte d'Or Puddingcreme mit Vanillegeschmack 70.0 g
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H-Milch 3,5% 500.0 ml
Zubereitung
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Apfelstrudel püriert mit Vanillesauce:
- Puddingpulver mit der kalten Milch verrühren und gut durchkühlen bis die Vanillesauce fertiggequollen ist
- Apfelstrudel nach Anleitung im Kombidämpfer oder der Mikrowelle zubereiten und mit der Vanillesauce zusammen fein pürieren, die Masse durch ein Sieb streichen und in eineniSi Gourmet Whipfüllen und begasen, gut schütteln und den Schaum in Gläsern portionieren
- Nach Belieben zuerst etwas warme Vanillesauce in die Gläser füllen und mit dem Schaum vollenden