Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Apfelcreme:

  • Äpfel 300 g
  • MONDAMIN Feine Speisestärke 40 g
  • Apfelsaft 900 ml
  • Zucker 60 g
  • Eier 100 g
  • RAMA Cremefine Schlagcreme 100 ml

Garnitur:

  1. Apfelcreme:

  2. Äpfel in kleine Würfel schneiden und kurz im Zuckerwasser blanchieren
  3. Maizena mit den Apfelsaft und dem Zucker gut verrühren
  4. Apfelsaftmit dem Eiern glattrühren
  5. Unter ständigem Rühren bis zum Kochen bringen
  6. Sofort in eine Schüssel geben und auskühlen lassen
  7. Rama Cremefine Schlagcreme mit Rama Cremefine Fraîche aufschlagen
  8. Schlagcreme vorsichtig unter die Apfelcreme heben
  9. Mit den Apfelwürfeln mischen und in Gläsern anrichten
  10. Garnitur:

  11. Kürbis in gleichmässig kleine Würfel schneiden
  12. In Phase Professional wie Butter zu verwendenzusammen mit dem Zucker dünsten
  13. Mit Apfelsaft ablöschen und weich kochen
  14. Sobald die Kürbiswürfel weich sind, herausnehmen und die Flüssigkeit sirupartig einkochen
  15. Kürbiswürfel wieder zur Flüssigkeit geben, auskühlen lassen und auf die Creme geben
  16. Schlagsahnesteif schlagen und einen Klecks auf der Creme anrichten