Zutaten
Apfelcreme:
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Äpfel 300.0 g
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MONDAMIN Feine Speisestärke 40.0 g
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Apfelsaft 900.0 ml
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Zucker 60.0 g
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Eier 100.0 g
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Crème fraîche 40.0 g
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Sahne 100.0 ml
Garnitur:
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Hokkaido-Kürbis 300.0 g
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Schlagsahne 300.0 ml
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Hokkaido-Kürbis
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Butter 40.0 g
Zubereitung
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Apfelcreme:
- Äpfel in kleine Würfel schneiden und kurz im Zuckerwasser blanchieren.
- Maizena mit den Apfelsaft und dem Zucker gut verrühren.
- Apfelsaft mit dem Eiern glattrühren.
- Unter ständigem Rühren bis zum Kochen bringen.
- Sofort in eine Schüssel geben und auskühlen lassen.
- Sahne mit Creme Fraîche aufschlagen.
- die Creme vorsichtig unter die Apfelcreme heben.
- Mit den Apfelwürfeln mischen und in Gläsern anrichten.
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Garnitur:
- Kürbis in gleichmässig kleine Würfel schneiden.
- In Butter zusammen mit dem Zucker dünsten.
- Mit Apfelsaft ablöschen und weich kochen.
- Sobald die Kürbiswürfel weich sind, herausnehmen und die Flüssigkeit sirupartig einkochen.
- Kürbiswürfel wieder zur Flüssigkeit geben, auskühlen lassen und auf die Creme geben.
- Schlagsahnesteif schlagen und einen Klecks auf der Creme anrichten.