Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Würzmischung:

Sandwich:

  • Putenbrust 400 g
  • Speckscheiben, 20 Scheiben 200 g
  • Kopfsalat, 20 Salatblätter 100 g
  • Fleischtomaten 625 g
  • Emmentaler, 20 Scheiben 421 g
  • Hellmann's Real Mayonnaise 200 g
  • Toastbrot 30 Scheiben
  • Schinken, gekocht, 20 Scheiben 400 g

Beilage:

  1. Würzmischung:

    • Mit allen Zutaten eine homogenen Würzmix herstellen
  2. Sandwich:

    • Putenbrust mit Würzmix würzen und im Ofen wie gewohnt garen
    • Speckscheiben in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen
    • Salat waschen und trocken tupfen
    • Tomaten waschen und in Scheiben schneiden
    • Käse entrinden
    • Mayonnaise und Senfsauce miteinander verrühren
    • Toastscheiben goldbraun toasten und mit Senfmayonnaise bestreichen
    • Pouletbrust in 20 schöne Scheiben aufschneiden
    • Toastscheiben mit Salat, Pouletbrust, Tomaten, Käse, Speck und Schinken so belegen, dass ein 3 stöckiges Sandwich entsteht
    • In jedes Sandwich 2 Holzspiesschen stecken und diagonal aufschneiden

  3. Beilage:

    • Kartoffeln gut waschen und mit einer Bürste abbürsten
    • auf einem Gemüsehobel in ganz dünne Scheiben schneiden und ca. 30 Minuten in kaltes Wasser legen
    • gut abtropfen, nochmals abwaschen und trockentupfen
    • Kartoffelscheiben portionenweise bei steter Bewegung frittieren
    • Abtropfen lassen und auf Küchenpapier legen
    • mit Würzmix abschmecken und vorsichtig durchmischen
  4. Anrichten:

    • Sandwich gefällig auf einem Teller oder Holzbrett anrichten
    • Kartoffel-Chips dazu servieren
+