Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
110 Rezepte
-
NoChicken Fillet Slices Baguette
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
-
NoChicken Fillet Slices Pizza
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
NoChicken Fillet Slices Ceasar Salad
- Pflanzenbasierte Küche
- Vorspeise
-
Vegetarische NoMince Lasagne
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Grüner Olymp
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Apfel & Fenchel
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
- Desserts und Süßspeisen
-
Polenta Eintopf
- Frühling
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Cocos-Curry mit NoChicken Chunks und Asia Gemüse
- Betriebsverpflegung
- Hauptspeise
-
Gefüllter Wirsing Snowball mit Maronen-Apfel Topping und Kartoffel-Kürbiskern Knusper
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
- Hauptspeise
-
Hähnchenbrust mit Wallnusskruste, cremiges Porree-Quittengemüse mit Gnocchi und Eichblatt
- Klassische Gerichte mit Twist
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gegrillter Banane Split mit Carte D‘Or Caffe Macchiato und Mocca Sauce
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
Gebratene Okraschoten mit Cous Cous, Falafel und Ofen-Paprika Veganaise
- Vorspeise
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
-
Pikante Gelbe Linsencremesuppe
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Vorspeise
-
Gemüse Frittata mit Salsa Verde
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
-
Ackergemüse Eintopf mit Buchweizen
- Hauptspeise
- Winter
- The Vegetarian Butcher
-
Landgasthof meets Bowl
- Hauptspeise
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
Kimchi, fermentierter Kohl
- Herbst
- Vegane Rezepte
-
Schwarze Nüsse
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Bayrischer Blitz Burger
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
-
Banh Mi Sandwich mit glasierten NoChicken Fillet Slices
- The Vegetarian Butcher
-
Sauer eingelegte Karotten
- Winter
- Vegane Rezepte
-
Lauch-Quitten Lasagne mit Walnuss-Crunch und Eichblattsalat
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Pilz-Stroganoff mit Nudeln
- Suppen
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
-
Dinkel-Polenta Taler, Petersiliensauce, gebratener Grünkohl, Popcorn
- Vegane Rezepte
- Winter
- Hauptspeise
-
Ramen - Salat
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
-
Vegetarische Bratwurst mit Burrata Caprese
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
- Vorspeise
-
BBQ Healthy Raw No Beef Burger
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Asia-Salat
- Vorspeise
- Winter
- The Vegetarian Butcher
-
Kichererbsen, Kürbis und Frühlingszwiebeln mit Joghurt Dipp
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
- Hauptspeise
-
Tomatensuppe mit Basilikumöl
- Sommer
- Einfache Klassiker
- Suppen
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden