Rezeptübersicht
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Tempura-Hollandaise Lachs, Mangomousseline, Buratta, Feldsalat und Sesam Soja Vinaigrette -
Samtsuppe Dubarry mit Olivenöl und Garnitur Polonaise -
Rosé gegrilltes Entrecote vom Rind, Haselnuss-Speck-Bearnaise, Kohlrabi-Oliven Gemüse und Strohkartoffeln -
Cremige Salbei-Pasta mit abrieb von Buddha’s Hand -
Blumenkohlliebe - beste Rezepte -
Laugen Brioche Burger von der Schälrippe, Chorizo-Hollandaise, gegrillte Wassermelone, Zitrusfüchte und Radieschen -
Miesmuscheln in Weißwein und Mango, Thai-Curry-Hollandaise und gefüllte Tortilla mit Spitzkohl und Blumenkohl -
BBQ glacierte Poulardenoberkeule, Malzbier-Bearnaise, Kürbissalat und gerösteten Roggenbrot -
Brioche Burger Lachsforelle „Müllerin“, Gurkensalat und Kartoffelchips -
Creme vom Hokkaido Kürbis und Mango, Kürbiskernöl und gratiniertes Ciabatta mit Petersilie
Winter 694 Rezepte
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Buchweizen- Nudelsalat mit Limonen Sauce mit BBQ Chicken
- Vorspeise
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
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Grün-Tee-Panna-Cotta mit karamellisierten Bananen
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
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Crostini mit Avocado und veganem Spiegelei
- Herbst
- Apero/Snacks
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Osso Bucco mit Wurzelgemüse und Topinambur-Beete Stampf
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
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Pikante Gelbe Linsencremesuppe mit Kaisergranat
- Winter
- Vorspeise
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Kartoffel - Roggenbrot mit Rote Beete Aufstrich
- Herbst
- Seniorenverpflegung
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Gänserillettes auf Dinkelbrot und Rotkrautsalat
- Herbst
- Apero/Snacks
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Finger Food Strudel mit Kasseler-Bohnen Füllung
- Winter
- Apero/Snacks
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Baguette, gefüllt mit Curry-Wurst Trucker Style
- Hauptspeise
- Frühling
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Veggie Sticks mit Mangold - Cashewkern - Pesto
- Frühling
- Hauptspeise
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Vegetarisches Milanese mit Tomaten-Olivensauce
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
- Winter
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Panna Cotta mit Rosenwasser
- Sommer
- Future Menus
- Desserts und Süßspeisen
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Schweinespiesse mit Honig und Soja an Coleslaw
- Frühling
- Apero/Snacks
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Penne mit Schmorgemüse und Tomaten-Hollandaise
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Hauptspeise
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Karotten-Kardamom-Soufflé mit Mandarinenragout
- Apero/Snacks
- Herbst
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Heilbuttfilet mit Krustentiersauce und Shrimps
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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Cremige Vanille, Baileyscreme und Kalamansigel
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
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The Vegetarian Butcher grilled Premium Burger
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
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Schnitzel/Kartoffel/Pfifferlinge/Senf/Zwiebel
- Frühling
- Hauptspeise
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Rinderroulade mit Kartoffelpüree und Rotkraut
- Herbst
- Einfache Klassiker
- Hauptspeise
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Kraftbrühe mit Grießklößchen und Markklößchen
- Suppen
- Seniorenverpflegung
- Frühling
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Spare Ribs mit einer kräftigen Chilimarinade
- Winter
- Hauptspeise
- BBQ
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Rote Beet-Quiche mit Feldsalat und Walnüssen
- Hauptspeise
- Winter
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Hokkaido – Mispel Suppe mit Schwarzkohlchips
- Winter
- Vegane Rezepte
- Suppen
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Bouillabaisse mit Crostini und Sauce Rouille
- Frühling
- Hauptspeise
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Buchweizen-Reis-Gemüse-Pfanne mit Lauchsauce
- Herbst
- Hauptspeise
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Klare Wirsingsuppe mit Kohlrabi und Karotten
- Suppen
- Herbst
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Cajun Chicken Wings mit würziger Cajun Sauce
- Winter
- Apero/Snacks
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Zwetschgenknödel in Haselnusskrokant-Brösel
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
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