Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Sauce

  • Frühlingslauch 250.0 g
  • Shrimps, Konserve o. TK 400.0 g
  • Pernod 200.0 ml
  • Sonnenblumenöl 30.0 ml
  • Sahne 200.0 ml

Fisch

  • Fisch
  • Heilbuttfilets 1500.0 g
  • Butter 40.0 g
  • Zitronen 300.0 g
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Basmati Reis 700.0 dg

Beilage

  • Basmati Reis 600.0 dg

Zubereitung

  1. Sauce

    • Schrimps in Öl anschwitzen und mit Pernod ablöschen.
    • Mit Sahne und Lukull Fisch Sauce auffüllen, zum Schluss den Frühlingslauch hinzugeben.
  2. Fisch

    • Fisch in Butter braten anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    • Zitrone als Ecke auf dem Teller hinzugeben.
  3. Beilage

    • Basmati Reis wie gewohnt zubereiten.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü