Heilbuttfilet mit Krustentiersauce und Shrimps
Ein Ausflug ans Meer begleitet durch Heilbuttfilet, Shrimps und Krustentier-Sauce.

Zutaten
Heilbuttfilet mit Krustentiersauce und Shrimps
Sauce

Fisch
Beilage
Sauce
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Frühlingslauch 250.0 g
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Shrimps, Konserve o. TK 400.0 g
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Pernod 200.0 ml
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Sonnenblumenöl, nach Bedarf 30.0 ml
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Sahne 200.0 ml
Fisch
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Fisch
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Heilbuttfilets 1500.0 g
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Butter 40.0 g
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Zitronenzesten 300.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf nach Geschmack
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Basmati Reis 700.0 dg
Beilage
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Basmati Reis 600.0 dg
Zubereitung
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Sauce
- Schrimps in Öl anschwitzen und mit Pernod ablöschen.
- Mit Sahne und Lukull Fisch Sauce auffüllen, zum Schluss den Frühlingslauch hinzugeben.
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Fisch
- Fisch in Butter braten anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zitrone als Ecke auf dem Teller hinzugeben.
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Beilage
- Basmati Reis wie gewohnt zubereiten.