Menu

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Coleslaw:

  • Weißkraut 1.2 kg
  • Karotten 250 g
  • Zwiebeln 200 g
  • Hellmann's Real Mayonnaise 150 g
  • Joghurt natur, 3,8% Fett 100 g
  • Buttermilch 100 ml
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker

Schweinespiesse:

  • Schweinefilet 1 kg
  • Honig 100 g
  • KNORR® Asia Würzsauce Sambal Manis 150 g
  • Sesam schwarz
  1. Coleslaw:

    • Den Weißkohl putzen, vierteln, den Strunk entfernen und in feine Streifen hobeln
    • Zwiebeln und Karotten schälen und in Julienne scheiden
    • Alle Zutaten vermischen und durchziehen lassen
    • Abschmecken
  2. Schweinespiesse:

    • Schweinefilet in kleine Medaillons schneiden
    • Restliche Zutaten verrühren
    • Fleisch in die Marinade legen
    • Zwei Stunden ziehen lassen
    • Aufspießen und grillieren
    • Nach dem garen in Sesam wälzen