Schweinespiesse mit Honig und Soja an Coleslaw
ToGo

Zutaten
Schweinespiesse mit Honig und Soja an Coleslaw
Coleslaw:

Schweinespiesse:

Coleslaw:
-
Weißkraut 1.2 kg
-
Karotten 250.0 g
-
Zwiebeln, fein geschnitten 200.0 g
-
Natur Joghurt 100.0 g
-
Buttermilch 100.0 ml
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Zucker
Schweinespiesse:
-
Schweinefilet 1.0 kg
-
Honig 100.0 g
-
KNORR® Asia Würzsauce Sambal Manis 150.0 g
-
Rapsöl 40.0 ml
-
Sesam schwarz
Zubereitung
-
Coleslaw:
- Den Weißkohl putzen, vierteln, den Strunk entfernen und in feine Streifen hobeln
- Zwiebeln und Karotten schälen und in Julienne scheiden
- Alle Zutaten vermischen und durchziehen lassen
- Abschmecken
-
Schweinespiesse:
- Schweinefilet in kleine Medaillons schneiden
- Restliche Zutaten verrühren
- Fleisch in die Marinade legen
- Zwei Stunden ziehen lassen
- Aufspießen und grillieren
- Nach dem garen in Sesam wälzen