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Schnitzel:

  • Kalbsschnitzel, paniert 10.0 Stück

Bratkartoffeln:

  • Kartoffeln 1.6 kg
  • Wasser 150.0 ml
  • Salz 8.0 g
  • Sonnenblumenöl

Pfifferling-Rahm Sauce:

  • Pfifferlinge 300.0 g
  • Sahne 100.0 ml

Pfeffer-Senf Sauce:

  • Pfeffer, grob 5.0 g
  • Grober Pommery Senf 30.0 g

Zwiebel-Speck Sauce:

  • Zwiebeln rot, in streifen 200.0 g
  • Speck Chips, in streifen 100.0 g

Hollandaise Sweet:

  1. Schnitzel:

    • Schnitzel wie gewohnt zubereiten.
  2. Bratkartoffeln:

    • Kartoffeln waschen.
    • Wasser, Salz und Kartoffeln in deinen Sous Vide Beutel geben und 100% vakuumieren.
    • Im Ofen bei 84°C und 100% Dampf, 2,5h garen.
    • Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
    • In Öl anbraten und würzen.
  3. Pfifferling-Rahm Sauce:

    • Kalbsfond auf 1l reduzieren.
    • Pfifferlinge anbraten mit reduziertem Fond auffüllen.
    • Mit Sahne abschmecken.
  4. Pfeffer-Senf Sauce:

    • Kalbsfond auf 1l reduzieren.
    • Pfeffer und Senf hinzufügen.
  5. Zwiebel-Speck Sauce:

    • Kalbsfond auf 1l reduzieren.
    • Zwiebeln, Speck anbraten und zur Sauce geben.
  6. Hollandaise Sweet:

    • Hollandaise mit Sunshine Chili verrühren.
    • Mischung erwärmen.