Schnitzel/Kartoffel/Pfifferlinge/Senf/Zwiebel
Die Sauce ist der Kick

Zutaten
Schnitzel/Kartoffel/Pfifferlinge/Senf/Zwiebel
Schnitzel:
Bratkartoffeln:
Pfifferling-Rahm Sauce:
Pfeffer-Senf Sauce:
Zwiebel-Speck Sauce:
Hollandaise Sweet:


Schnitzel:
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Kalbsschnitzel, paniert 10.0 Stück
Bratkartoffeln:
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Kartoffeln 1.6 kg
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Wasser 150.0 ml
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Salz 8.0 g
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Sonnenblumenöl, nach Bedarf
Pfifferling-Rahm Sauce:
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Pfifferlinge 300.0 g
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Knorr Professional Fond Kalb 1.5 l
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Sahne 100.0 ml
Pfeffer-Senf Sauce:
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Pfeffer, grob 5.0 g
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Grober Pommery Senf 30.0 g
Zwiebel-Speck Sauce:
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Rote Zwiebeln, in streifen 200.0 g
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Speck Chips, in streifen 100.0 g
Hollandaise Sweet:
Zubereitung
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Schnitzel:
- Schnitzel wie gewohnt zubereiten.
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Bratkartoffeln:
- Kartoffeln waschen.
- Wasser, Salz und Kartoffeln in deinen Sous Vide Beutel geben und 100% vakuumieren.
- Im Ofen bei 84°C und 100% Dampf, 2,5h garen.
- Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
- In Öl anbraten und würzen.
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Pfifferling-Rahm Sauce:
- Kalbsfond auf 1l reduzieren.
- Pfifferlinge anbraten mit reduziertem Fond auffüllen.
- Mit Sahne abschmecken.
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Pfeffer-Senf Sauce:
- Kalbsfond auf 1l reduzieren.
- Pfeffer und Senf hinzufügen.
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Zwiebel-Speck Sauce:
- Kalbsfond auf 1l reduzieren.
- Zwiebeln, Speck anbraten und zur Sauce geben.
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Hollandaise Sweet:
- Hollandaise mit Sunshine Chili verrühren.
- Mischung erwärmen.