Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Winter 693 Rezepte
-
Gebratener Waller mit Pastinakenpüree
- Winter
- Hauptspeise
-
Dekonstruiertes Ratatouille mit pulpigen Tomaten-Oliven Ragout und gehobelte Rosmarin Kartoffel
- Future Menus
- Frühling
- Hauptspeise
-
Vanille-Milchreis mit Sauerkirschen
- Seniorenverpflegung
- Winter
-
Indischer Gewürzreis
- Hauptspeise
- Herbst
- Vegane Rezepte
-
Seeforelle mit Grünkohl und Curry-Schaum
- Herbst
- Vorspeise
-
Tom Kha Gai Vegan
- Frühling
- Hauptspeise
-
Karotten-Rotkohlsalat mit Sesam-Soja-Vinaigrette
- Winter
- Hauptspeise
-
Käseschnitzel
- Herbst
- Spargel
- Vorspeise
-
Cremiges Kaffeeöl
- Herbst
- Hauptspeise
- Spargel
-
Steinpilze im Kräuteressig eingemacht
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
-
-
-
Power-Burger
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Cremige Meerretich-Lauch
- Vorspeise
- Frühling
- Spargel
-
Thai Red Curry mit Jackfruit, Pak Choi und Wildreis
- Frühling
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
-
Afrikanische Curry-Linsensuppe
- Herbst
- Suppen
-
Rinderbäckchen mit gerösteten Rotkohl und Schnittlauch-Püree
- Festtage
- Herbst
- Hauptspeise
-
-
-
Sweet Potato Fries mit Veganen Dips
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Weißkohlsalat "Shanghai"
- Winter
- Vorspeise
-
Krüstchen Burger von der Sous Vide Poularde, grobe Senf-Bearnaise, Rüben, Zwiebeln und Feldsalat
- Future Menus
- Winter
- Hauptspeise
-
"Rührei mit Speck" vegan
- Sommer
- Vegane Rezepte
- Apero/Snacks
-
"Schwarzwald" Becher
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
-
Porter Marshmallows
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Desserts und Süßspeisen
-
Kraftbrühe mit Grießklößchen und Markklößchen
- Suppen
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Pochiertes Lachsforellenfilet, Zitronen-Hollandaise, Rote Beete und Langkornreis
- Winter
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Salted Toffee
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Unser Rezeptbuch liefert Ideen für Köche, die mit herzhaften Gerichten den Winter kulinarisch feiern möchten. Entdecke winterliche Rezepte – von sämigen Suppen über geschmorte Klassiker bis zu festlichen Desserts – maßgeschneidert für eine winterliche Speisekarte.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden