Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird f√ľr dich personalisiert.

Zutaten

+

Eiscreme:

Creme:

Kalamansigel:

  • Kalamansi 500.0 dg
  • Agar Agar 6.0 g

Garnitur:

  • Espresso
  • Milchschaum

Zubereitung

  1. Eiscreme:

    • Die Kugeln wie gewohnt abstechen.
  2. Creme:

    • die Milch, Sahne aufkochen die Panna Cotta einr√ľhren und den Baileys unterziehen.
    • Den Ansatz in Siilkonformen abf√ľllen und gefrieren (kann auch schockgefrostet werden).
    • Baileyscreme ausdr√ľcken und tiefgek√ľhlt bereitstellen.
  3. Kalamansigel:

    • Kalamansi aufkoche und Agar einr√ľhren
    • Ausk√ľhlen lassen und nochmal aufmixen.
  4. Garnitur:

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Men√ľ