Cremige Vanille, Baileyscreme und Kalamansigel

Zutaten
Cremige Vanille, Baileyscreme und Kalamansigel
Eiscreme:

Creme:

Kalamansigel:
Garnitur:
Eiscreme:
Creme:
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Baileys 150.0 ml
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Sahne 1000.0 ml
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H-Milch 3,5% 850.0 ml
Kalamansigel:
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Kalamansi 500.0 dg
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Agar Agar 6.0 g
Garnitur:
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Espresso
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Milchschaum
Zubereitung
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Eiscreme:
- Die Kugeln wie gewohnt abstechen.
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Creme:
- die Milch, Sahne aufkochen die Panna Cotta einrühren und den Baileys unterziehen.
- Den Ansatz in Siilkonformen abfüllen und gefrieren (kann auch schockgefrostet werden).
- Baileyscreme ausdrücken und tiefgekühlt bereitstellen.
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Kalamansigel:
- Kalamansi aufkoche und Agar einrühren
- Auskühlen lassen und nochmal aufmixen.
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Garnitur: