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Treuepunkte

Portionen

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Corstini:

Eiweiß:

  • Vegane Schlagcreme 150.0 ml
  • Soja-Joghurtalternative, vegan 75.0 g
  • MONDAMIN Feine Speisestärke 20.0 g
  • Mehl 40.0 g
  • Kala Namak Salz 2.0 g

Eigelb:

  • Süßkartoffeln, in Würfel 150.0 g
  • Olivenöl 10.0 ml
  • MONDAMIN Feine Speisestärke 10.0 g
  • Vegane Schlagcreme 100.0 ml
  • Kala Namak Salz 2.0 g
  • Kurkuma, gemahlen 6.0 g
  • Rapsöl

...

Zubereitung

  1. Corstini:

    • Olivenöl, Knoblauch und Aromat verrühren.
    • Baguette mit Olivenöl bestreichen und unter dem Salamander knusprig toasten.
    • Brotscheiben mit den Zutaten gefällig anrichten und mit Meersalz würzen und servieren.
  2. Eiweiß:

    • Alle Zutaten gut vermischen und 20 Minuten quellen lassen.
  3. Eigelb:

    • Süsskartoffeln und Olivenöl in einer Sauteuse mit Wasser bedeckt weich garen, abschütten.
    • Eigelbzutaten fein pürieren und in einen Spritzsack mit Lochtülle füllen.
    • In einer Bratpfanne Fettstoff erhitzen.
    • 2 Esslöffel vom Eiweiss hineingeben, sodass ein Kreis entsteht.
    • Diesen bei mittlerer Hitze 2 Minuten sautieren..
    • Nun ein Eigelb auf das Eiweiß dressieren und dieses zugedeckt nochmals 2 Minuten garen.

    Abschmecken und auf dem Crostini anrichten
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