Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Herbst 846 Rezepte
-
Tortilla Chips in Guacamole
- Frühling
- Vorspeise
-
Geschmorte Kalbsbeinscheibe, italienischer Art mit Ratatouille und Polenta
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Peru Power
- The Vegetarian Butcher
- Winter
- Hauptspeise
-
Mediterrane Gemüse mit Tomaten-Hackfüllung
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Hauptspeise
-
Bobotie Hackfleisch Ciabatta
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Ente, Rotkohl, Graubrot
- Hauptspeise
- Winter
-
Käseschnitten
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Buchweizen-Reis-Gemüse-Pfanne mit Lauchsauce
- Herbst
- Hauptspeise
-
-
Pilzbouillons mit Tortellini
- Herbst
- Suppen
-
Zuppa alla pavese
- Vorspeise
- Herbst
-
Doro Wot (Rotes Hühnchen) mit Injera
- Winter
- Hauptspeise
-
Rote Rüben Carpaccio mit Fetakäse
- Vorspeise
- Herbst
-
Schinken Paprika Bagel
- Herbst
- Apero/Snacks
-
-
Veganer Burger
- Herbst
- BBQ
-
Erbseneintopf mit Ingwer
- Frühling
- Suppen
-
Chinakohlsalat mit Chili-Zitronen-Hühnchen
- Herbst
- Hauptspeise
-
Geschmorte Krautwickel vom Rotkohl mit Quinoa und gebratenem Wurzelgemüse
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Mit Curryreis gefüllter Kalmar
- Hauptspeise
- Sommer
-
Rib Burnt Ends Sandwich
- Frühling
- BBQ
-
Kartoffel-Pilzterrine mit Nusspesto und Petersilienöl
- Herbst
- Vorspeise
-
Chefs Days Berlin Chips
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Rote Beete Püree, Schweinefilet und Meerrettich
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Dinkel-Polenta Taler, Petersiliensauce, gebratener Grünkohl, Popcorn
- Vegane Rezepte
- Winter
- Hauptspeise
-
Seafood Salat mit Knoblauchbrot
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Gegrillte Avocado mit fruchtigen Pflanzen-Hackbällchen und veganem Minz-Joghurt
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Gefüllter Wirsing Snowball mit Maronen-Apfel Topping und Kartoffel-Kürbiskern Knusper
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
- Frühling
-
Bratwurst mit Kartoffel-Maispüree
- Frühling
- Hauptspeise
-
Hokkaido – Mispel Suppe mit Schwarzkohlchips
- Vegane Rezepte
- Winter
- Suppen
Entdecke herbstliche Rezepte für die goldene Jahreszeit: kreative Herbstgerichte für Köche, die mit saisonalen Zutaten wie Kürbis, Pilzen und Wild ihre Gäste begeistern möchten. Von herzhaften Suppen über aromatische Braten bis zu süßen Desserts mit Äpfeln und Nüssen.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden