Bobotie Hackfleisch Ciabatta
To Go

Zutaten
Bobotie Hackfleisch Ciabatta
Bobotie:



Bobotie:
-
Ciabatta 10.0 Stück
-
Mango, gewürfelt 250.0 g
-
Aprikosen, gewürfelt 100.0 g
-
Rote Zwiebeln, gewürfelt 200.0 g
-
Tomaten-Würzsauce, gewürfelt 222.0 g
Zubereitung
-
Bobotie:
- Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln anbraten
- Mit Zubereitung für Spaghetti Bolognese aufkochen
- Die Tomaten, Aprikosen und Mango Würfel hinzufügen und kurz mitkochen
- Die Ingwer Gewürzpaste hinzufügen
- Abschmecken
- „Wie Butter“ mit der Knoblauchpaste aufschlagen
- Ciabatta halbieren und mit der Knoblauch „Wie Butter“ einstreichen
- Kurz auf einem heißen Grill anrösten
-
Fertigstellung:
- Das krosse Knoblauch Ciabatta auf einen Teller legen
- Die Bobotie Bolognese darauf anrichten
- Den Ciabatta Deckel darauflegen und servieren