Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Bobotie:

  • Ciabatta 10 Stück
  • Mango, gewürfelt 250 g
  • Aprikosen, gewürfelt 100 g
  • Zwiebeln rot, gewürfelt 200 g
  • Tomaten, gewürfelt 222 g
  1. Bobotie:

    • Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln anbraten
    • Mit Zubereitung für Spaghetti Bolognese aufkochen
    • Die Tomaten, Aprikosen und Mango Würfel hinzufügen und kurz mitkochen
    • Die Ingwer Gewürzpaste hinzufügen
    • Abschmecken
    • „Wie Butter“ mit der Knoblauchpaste aufschlagen
    • Ciabatta halbieren und mit der Knoblauch „Wie Butter“ einstreichen
    • Kurz auf einem heißen Grill anrösten
  2. Fertigstellung:

    • Das krosse Knoblauch Ciabatta auf einen Teller legen
    • Die Bobotie Bolognese darauf anrichten
    • Den Ciabatta Deckel darauflegen und servieren