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Kartoffelterrine:

Nuss Pesto:

  • Pinienkerne 50 g
  • Walnüsse 150 g
  • Walnussöl 40 ml
  • Salz und Pfeffer

Petersilienöl:

  • Blattpetersilie 400 g
  • Olivenöl 200 ml

Garnitur:

  1. Kartoffelterrine:

    • Lauch blanchieren und die Form damit auslegen
    • RAMA Cremefine Schlagcreme mit Gemüse Bouillonaufkochen und abschmecken
    • Gemüse bissfest mit kochen lassen
    • Eingeweichter Gelatine in lauwarme Masse untermischen
    • Vorsichtig in die Form füllen und kalt stellen


  2. Nuss Pesto:

    • Zutaten wie gewohnt zu einem Pesto verarbeiten
  3. Petersilienöl:

    • Petersilie blanchieren
    • Petersilie und das Öl mixen und passieren
  4. Garnitur:

    • Tomaten waschen und rund ausstechen
    • Mit KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus marinieren und auf den Teller positionieren
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