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Treuepunkte

Portionen

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Kartoffelterrine:

Nuss Pesto:

  • Pinienkerne 50.0 g
  • Walnüsse 150.0 g
  • Walnussöl 40.0 ml
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf

Petersilienöl:

  • Blattpetersilie 400.0 g
  • Olivenöl 200.0 ml

Garnitur:

  • Tomaten gelb und rot 667.0 g

Ein Oldie der feinen Küche feiert Renaissance. Zu der Pilzterrine passt sehr gut ein leicht säuerlich marinierte Tomaten.

...

Zubereitung

  1. Kartoffelterrine:

    • Lauch blanchieren und die Form damit auslegen.
    • Sahne mit Gemüse Bouillonaufkochen und abschmecken.
    • Gemüse bissfest mit kochen lassen.
    • Eingeweichter Gelatine in lauwarme Masse untermischen.
    • Vorsichtig in die Form füllen und kalt stellen.


  2. Nuss Pesto:

    • Zutaten wie gewohnt zu einem Pesto verarbeiten.
  3. Petersilienöl:

    • Petersilie blanchieren.
    • Petersilie und das Öl mixen und passieren.
  4. Garnitur:

    • Tomaten waschen und auf dem Teller positionieren.
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