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Kartoffelterrine:

  • Kartoffeln 1333.0 g
  • Lauch 600.0 g
  • Champignons 300.0 g
  • Blumenkohl 300.0 g
  • RAMA Cremefine Schlagcreme 1200.0 ml
  • Gemüse Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 230.0 ml
  • Noilly-Prat 60.0 ml
  • Flocken-Locker, PFANNI Püree (zubereitet) 400.0 g

Nuss Pesto:

  • Pinienkerne 50.0 g
  • Walnüsse 150.0 g
  • Walnussöl 40.0 ml
  • Salz und Pfeffer

Petersilienöl:

  • Blattpetersilie 400.0 g
  • Olivenöl 200.0 ml

Garnitur:

  • Tomaten gelb und rot 667.0 g
  1. Kartoffelterrine:

    • Lauch blanchieren und die Form damit auslegen
    • RAMA Cremefine Schlagcreme mit Gemüse Bouillonaufkochen und abschmecken
    • Gemüse bissfest mit kochen lassen
    • Eingeweichter Gelatine in lauwarme Masse untermischen
    • Vorsichtig in die Form füllen und kalt stellen
  2. Nuss Pesto:

    • Zutaten wie gewohnt zu einem Pesto verarbeiten
  3. Petersilienöl:

    • Petersilie blanchieren
    • Petersilie und das Öl mixen und passieren
  4. Garnitur:

    • Tomaten waschen und rund ausstechen
    • Mit KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus marinieren und auf den Teller positionieren