Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Tortilla:

  • Mehl 300 g
  • Maisgrieß 300 g
  • PHASE Goldflex
  • Koriander - gemahlen
  • Paprikapulver, edelsüß
  • Chiliflocken
  • Salz
  • Milch 300 ml
  • Speiseöl 150 ml

Guacamole:

  • Chilischoten 5 g
  • Avocado 450 g
  • Salz
  1. Tortilla:

    • Aus Mehl, Grieß, Öl und Milch einen weichen Teig herstellen
    • Mit den Gewürzen abschmecken
    • Mindestens 1 Stunde kühlstellen
    • Ca. 3 mm dick ausrollen (ggf. mit einer Nudelmaschine)
    • Ausgerollten Teig in Dreiecke schneiden
    • In die Dreiecke mit einem Zahnstocher kleine Löcher einstechen
    • In Goldflex bei 170 °C ausfrittieren
  2. Guacamole:

    • Avocado mit der Zitrus Vinaigrette, Chilischote und Salz vermischen