Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Tortilla:

  • Mehl 300.0 g
  • Maisgrieß 300.0 g
  • Frittierfett
  • Koriander - gemahlen
  • Paprikapulver, edelsüß
  • Chiliflocken
  • grobkörniges Salz
  • Milch 300.0 ml
  • Speiseöl 150.0 ml

Guacamole:

  • Chilischoten,gehackt 5.0 g
  • Olivenöl 50.0 ml
  • Avocado 450.0 g

Klassiker

...

Zubereitung

  1. Tortilla:

    • Aus Mehl, Grieß, Öl und Milch einen weichen Teig herstellen
    • Mit den Gewürzen abschmecken
    • Mindestens 1 Stunde kühlstellen
    • Ca. 3 mm dick ausrollen (ggf. mit einer Nudelmaschine)
    • Ausgerollten Teig in Dreiecke schneiden
    • In die Dreiecke mit einem Zahnstocher kleine Löcher einstechen
    • In bei 170 °C aus frittieren
  2. Guacamole:

    • Avocado mit Olivenöl, Chilischote und Salz vermischen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü