Tortilla Chips in Guacamole
Klassiker

Zutaten
Tortilla Chips in Guacamole
Tortilla:
Guacamole:
Tortilla:
-
Mehl Type 550 300.0 g
-
Maisgrieß 300.0 g
-
Frittierfett
-
Koriander - gemahlen
-
Paprikapulver, edelsüß
-
Chiliflocken
-
Salz
-
H-Milch 3,5% 300.0 ml
-
Speiseöl 150.0 ml
Guacamole:
-
Chilischoten,gehackt 5.0 g
-
Pflanzenöl 50.0 ml
-
Avocado 450.0 g
Zubereitung
-
Tortilla:
- Aus Mehl, Grieß, Öl und Milch einen weichen Teig herstellen
- Mit den Gewürzen abschmecken
- Mindestens 1 Stunde kühlstellen
- Ca. 3 mm dick ausrollen (ggf. mit einer Nudelmaschine)
- Ausgerollten Teig in Dreiecke schneiden
- In die Dreiecke mit einem Zahnstocher kleine Löcher einstechen
- In bei 170 °C aus frittieren
-
Guacamole:
- Avocado mit Olivenöl, Chilischote und Salz vermischen