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Eintopf

  • Erbsen 1030 g
  • Kartoffeln 900 g
  • Möhren 95 g
  • Knollensellerie 96 g
  • Lauch 95 g
  • KNORR Gemüse Kraftbouillon 90 g
  • Trinkwasser 3570 ml
  • Blattpetersilie 10 g
  1. Eintopf

    • Das Rezept ist für eine Anwendung im Combi-Dämpfer
    • Kartoffeln, Möhren und Knollensellerie in Würfel
    • Lauch in Ringe vorbereiten
    • alle Zutaten (außer KNORR Professional Gewürzpaste Ingwer, Gemüse Kraftbouillon und Blattpetersilie) in ein GN-Behälter geben und gut vermischen
    • den Behälter verschließen und den Eintopf mit 100 % Luftfeuchtigkeit 130°C - 70 Minuten garen
    • Zuletzt Gewürzpaste Ingwer, Gemüse Kraftbouillon und die Petersilie dazugeben.