Erbseneintopf mit Ingwer
Erbsen(Ein)Topf mit Ingwer

Zutaten
Erbseneintopf mit Ingwer
Eintopf


Eintopf
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Erbsen 1030.0 g
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Kartoffeln 900.0 g
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Möhren 95.0 g
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Knollensellerie 96.0 g
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Lauch 95.0 g
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Trinkwasser 3570.0 ml
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Blattpetersilie 10.0 g
Zubereitung
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Eintopf
- Das Rezept ist für eine Anwendung im Combi-Dämpfer
- Kartoffeln, Möhren und Knollensellerie in Würfel
- Lauch in Ringe vorbereiten
- alle Zutaten (außer KNORR Professional Gewürzpaste Ingwer, Gemüse Kraftbouillon und Blattpetersilie) in ein GN-Behälter geben und gut vermischen
- den Behälter verschließen und den Eintopf mit 100 % Luftfeuchtigkeit 130°C - 70 Minuten garen
- Zuletzt Gewürzpaste Ingwer, Gemüse Kraftbouillon und die Petersilie dazugeben.