Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Burger

Sauce

  1. Burger

    • Kichererbsenmehl, Umami, Pfefferpaste, Rahmalternative und Nussmus gut verrühren, bis eine knollenfreie Masse entsteht.
    • Maiskörner, Lauchjulienne und im letzten Moment die Cornflakes beigeben und Burger formen.
    • Burger in Olivenöl sautieren und warm stellen.
    • Hamburgerbrötlchen halbieren und kurz erwärmen.
    • Avocadoschnitze sautieren und warm stellen.
  2. Sauce

    • Alle Zutaten mischen und etwas Sauce auf den Hamburgerböden verteilen.
    • Blattsalat und Avocado zusammen mit den Burger darauf anrichten und mit einem Hamburgerdeckel abschliessen.
    • Mit Pommes und Salat servieren.
  3. Tipp

    • Herbstliche Variante Burger mit KNORR TK Kartoffel-Kürbiskern-Rösti ersetzen

+