Veganer Burger
Fleischloses ist inspirierend, wenn es einfach tierisch gut schmeckt.

Zutaten
Veganer Burger
Burger:
Sauce:

Burger:
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Kichererbsenmehl , gesiebt 80.0 g
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Knorr Umami Würzmischung 6.0 g
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Langer Pfeffer 2.0 g
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Soja Cuisine Kochcreme 250.0 ml
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Nussmus 80.0 g
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Maiskörner (Konserve), abgetropft 600.0 g
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Lauch, Julienne 200.0 g
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Cornflakes 100.0 g
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Pflanzenöl 40.0 ml
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Hamburger Brötchen, vegan 10.0 Stück
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Blattsalat Mix 100.0 g
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Avocado, in feine Spalten geschnitten 250.0 g
Sauce:
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Tomatenwürfel 200.0 g
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Peperonifarbig gemischt 150.0 g
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Cayennepfeffer 5.0 g
Zubereitung
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Burger:
- Kichererbsenmehl, Umami, Pfefferpaste, Rahmalternative und Nussmus gut verrühren, bis eine knollenfreie Masse entsteht.
- Maiskörner, Lauchjulienne und im letzten Moment die Cornflakes beigeben und Burger formen.
- Burger in Olivenöl sautieren und warm stellen.
- Hamburgerbrötlchen halbieren und kurz erwärmen.
- Avocadoschnitze sautieren und warm stellen.
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Sauce:
- Alle Zutaten mischen und etwas Sauce auf den Hamburgerböden verteilen.
- Blattsalat und Avocado zusammen mit den Burger darauf anrichten und mit einem Hamburgerdeckel abschliessen.
- Mit Pommes und Salat servieren.
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Tipp:
- Herbstliche Variante Burger mit KNORR TK Kartoffel-Kürbiskern-Rösti ersetzen