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Treuepunkte

Portionen

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Burger:

  • Kichererbsenmehl , gesiebt 80.0 g
  • Knorr Umami Würzmischung 6.0 g
  • Pfeffer 2.0 n/a
  • Soja Cuisine Kochcreme 250.0 ml
  • Nussmus 80.0 g
  • Maiskörner (Konserve), abgetropft 600.0 g
  • Lauch, Julienne 200.0 g
  • Cornflakes 100.0 g
  • Olivenöl 40.0 ml
  • Hamburger Brötchen, vegan 10.0 Stück
  • Blattsalat Mix 100.0 g
  • Avocado, in feine Spalten geschnitten 250.0 g

Sauce:


Fleischloses ist inspirierend, wenn es einfach tierisch gut schmeckt.

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Zubereitung

  1. Burger:

    • Kichererbsenmehl, Umami, Pfefferpaste, Rahmalternative und Nussmus gut verrühren, bis eine knollenfreie Masse entsteht.
    • Maiskörner, Lauchjulienne und im letzten Moment die Cornflakes beigeben und Burger formen.
    • Burger in Olivenöl sautieren und warm stellen.
    • Hamburgerbrötlchen halbieren und kurz erwärmen.
    • Avocadoschnitze sautieren und warm stellen.
  2. Sauce:

    • Alle Zutaten mischen und etwas Sauce auf den Hamburgerböden verteilen.
    • Blattsalat und Avocado zusammen mit den Burger darauf anrichten und mit einem Hamburgerdeckel abschliessen.
    • Mit Pommes und Salat servieren.
  3. Tipp:

    • Herbstliche Variante Burger mit KNORR TK Kartoffel-Kürbiskern-Rösti ersetzen
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