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Zutaten

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Rote Beete-Kartoffel-Püree:

Schweinefilet:

  • Meerrettich 200.0 g
  • Blattpetersilie 20.0 g
  • Schweinefilet 2.0 kg

Rote Beete Jus:

Meerrettichschaum:

Zubereitung

  1. Rote Beete-Kartoffel-Püree:

    • Rote Beete Saft auf ca. 85°C erhitzen und das Flocken Locker Püree einrühren anschließend die Butter darunterheben. 
  2. Schweinefilet:

    • Schweinefilet anbraten und Combidämpfer garziehen lassen.
    • Frischen Meerrettich reiben und mit geschnittener Petersilie mischen.
    • Das fertige Filet darin wälzen.  
  3. Rote Beete Jus:

    • Kümmel ohne Fett im Topf rösten.
    • Den reduzierten Rote Beet Saft dazugeben und kurz köcheln lassen.
    • Mit der Knorr Bratenjus auffüllen.
  4. Meerrettichschaum:

    • Wasser und Sahne aufkochen, die Velouté und Meerrettich einrühren.
    • In einen iSi geben und begasen.
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