Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
834 Rezepte
-
Camembert A'la Romana
- Apero/Snacks
- Winter
- Einfache Klassiker
-
Bratkartoffelsalat
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Hauptspeise
-
Cremige Avocado
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Pinsen
- Hauptspeise
- Winter
- Einfache Klassiker
-
Panna Cotta mit Rosenwasser
- Sommer
- Future Menus
- Desserts und Süßspeisen
-
NoChicken Fillet Slices Pizza
- Herbst
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
-
Lauwarmes Bratapfelkompott unter Zimt-Kürbiskern-Crumble und cremigen Vanille Eiscreme
- Eis Desserts
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Coleslaw mit Hellmann's Professional
- Frühling
- Salate, Wraps & Burger
- Hauptspeise
-
Mexikanischer Kartoffelsalat mit Jalapenos und Mais
- Vorspeise
- Frühling
- Salate, Wraps & Burger
-
Jakobsmuscheln a la Parmigiana
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gochujang Chicken Wings mit 2 Dipping Saucen
- Frühling
- Vorspeise
- BBQ
-
Jungschwein/Karotten/Lauch
- Winter
- Hauptspeise
-
Melonen-Feta-Dressing
- Frühling
- Vorspeise
-
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Gnocchi mit Tomaten-Soissonbohnen-Nage und Artischocken
- Herbst
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Kaisergranat mit Tunfischtartar, Zucchini-Cannoli, Mandelmousse
- Herbst
- Vorspeise
-
-
Warmer Griessschaum mit fruchtiger Zwetschge und Nusssand
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Mediterrane Zitrus-Spaghetti mit fruchtigem Tomaten-Oliven Ragout und knusprige Kapern
- Hauptspeise
- Sommer
- Future Menus
-
Schnitzel mit Quinoa-Kartoffelsalat und Champignon-Cremesauce
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Cremige Vanille, Baileyscreme und Kalamansigel
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Schokoladen Nusskuchen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Kichererbsen, Kürbis und Frühlingszwiebeln mit Joghurt Dipp
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
-
Grillierte Bockwurst mit Kartoffelsalat in pürierter Form
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Sauce Foyot
- Winter
- Sauce
-
Rote Beete Cremesuppe mit Meerrettich Flan - Pürierte Kost
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Saltimbocca vom Geflügel, Balsamico-Orangen Sauce, Aubergine, Gnocchi
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
-
Hähnchenbrust mit Cassis-Jus, glacierten Kastanien, Cremewirsing und gebräunten Serviettenknödeln
- Hauptspeise
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden