Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
190 Rezepte
-
Panna Cotta mit Rosenwasser
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Future Menus
-
Lauwarmes Bratapfelkompott unter Zimt-Kürbiskern-Crumble und cremigen Vanille Eiscreme
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Rhabarber Tiramisu mit frischen Erdbeeren und Erdbeer-Schokoladen Eis
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Spargel
-
Die Triologie
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Rote-Bete-Gel mit Sauerrahm und Malzzuckerpüree Carte D`Or Kaffee
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Cremige Vanille, Baileyscreme und Kalamansigel
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Winterliches Tiramisu
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
- Festtage
-
Cheesecake- Creme
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Kirschgratin
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Schwarzwälder im Glas
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Zwetschgen Gourmand mit Walnuss Eis
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Eingelegte Pflaumen
- Desserts und Süßspeisen
-
Quark- Zwetschgenknödel mit Glühwein - Zimtpflaumen und Grießschaum
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Gebrannte Parmesan Creme Brûlée, Wassermelone, Erdnuss und Sorbet vom Apfel
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Savarin mit Eierlikör-Schaum
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Eis Shake mit Früchten
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Luftig gebackenes Plundergebäck mit cremigen Salz-Karamell Eis und Birne
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Klares Kaffee Gelee// Granatapfel, Lakritz und Pain D'Epice und Carte D’Or Aprikose
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Weiße Kaffee Panna Cotta mit Himbeer-Fruchtculis
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Grillierte Ananas mit Vanilleglace und Karamellsauce
- Desserts und Süßspeisen
-
Pistazienwaffel mit Twist
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Kaffee-Panna-cotta mit Kaffeeschaum und Carte D`Or Toffee Vegan
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Cheesecake
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Kaiserschmarrn mit Rosinen
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Vanille Creme mit Kirschen und Biskuitbrösel
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Mango-Aprikosen-Polenta mit Roter Grütze
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Advents-Cannelloni
- Desserts und Süßspeisen
-
Nussbecher mal anders
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Kastanien-Törtchen
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Vegane Rezepte
-
Schokoladen Nusskuchen
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden