Rezeptübersicht
- 
                            
Tempura-Hollandaise Lachs, Mangomousseline, Buratta, Feldsalat und Sesam Soja Vinaigrette  - 
                            
Samtsuppe Dubarry mit Olivenöl und Garnitur Polonaise  - 
                            
Rosé gegrilltes Entrecote vom Rind, Haselnuss-Speck-Bearnaise, Kohlrabi-Oliven Gemüse und Strohkartoffeln  - 
                            
Cremige Salbei-Pasta mit abrieb von Buddha’s Hand  - 
                            
Blumenkohlliebe - beste Rezepte  - 
                            
Laugen Brioche Burger von der Schälrippe, Chorizo-Hollandaise, gegrillte Wassermelone, Zitrusfüchte und Radieschen  - 
                            
Miesmuscheln in Weißwein und Mango, Thai-Curry-Hollandaise und gefüllte Tortilla mit Spitzkohl und Blumenkohl  - 
                            
BBQ glacierte Poulardenoberkeule, Malzbier-Bearnaise, Kürbissalat und gerösteten Roggenbrot  - 
                            
Brioche Burger Lachsforelle „Müllerin“, Gurkensalat und Kartoffelchips  - 
                            
Creme vom Hokkaido Kürbis und Mango, Kürbiskernöl und gratiniertes Ciabatta mit Petersilie  
                 190 Rezepte
            
            
        
- 
            Warmer Griessschaum mit fruchtiger Zwetschge und Nusssand
- Desserts und Süßspeisen
 - Herbst
 
 - 
            Pavlova Torte mit Maroni Creme
- Festtage
 - Herbst
 - Desserts und Süßspeisen
 
 - 
            Orangen-Safran-Torte
- Winter
 - Apero/Snacks
 - Klassische Gerichte mit Twist
 
 - 
            Lumpia mit frischem Gemüse, Erdnuss-Sauce und eingelegtem Rettich
- Sommer
 - Future Menus
 - Desserts und Süßspeisen
 
 - 
            Fruchtknödel mit Kartoffel-Quarkteig
- Herbst
 - Desserts und Süßspeisen
 
 - 
            Cremeschnitte
- Frühling
 - Desserts und Süßspeisen
 - Seniorenverpflegung
 
 - 
            Buchweizenwaffeln, Pfannkuchen, Eisportionsbecher, Magnum Mini, Dessertkirschen, Schokomousse, Crème Brûlée, Panna Cotta
- Seniorenverpflegung
 - Desserts und Süßspeisen
 
 - 
            Apfelstrudel mit Apfelsorbet und Apfelkompott
- Seniorenverpflegung
 - Desserts und Süßspeisen
 
 - 
            Apfel-Scheiterhaufen
- Winter
 - Desserts und Süßspeisen
 
 - 
            3erlei vom Apfel
- Sommer
 - Eis Desserts
 - Desserts und Süßspeisen
 
 - 
            Schoko-Minze mal anders
- Eis Desserts
 - Desserts und Süßspeisen
 
 - 
            Klassische Eiswaffel
- Eis Desserts
 - Desserts und Süßspeisen
 
 - 
            Eiskaffee to go
- Desserts und Süßspeisen
 
 - 
            Beeriger Höhenflug
- Frühling
 - Desserts und Süßspeisen
 
 - 
            Lemon-Secco
- Apero/Snacks
 
 - 
            Eis Shake mit Früchten
- Desserts und Süßspeisen
 - Eis Desserts
 
 - 
            Marshmallow-Fun
- Eis Desserts
 - Desserts und Süßspeisen
 
 - 
            Poppin‘ Popcorn
- Desserts und Süßspeisen
 - Eis Desserts
 
 - 
            Nussbecher mal anders
- Eis Desserts
 - Sommer
 - Desserts und Süßspeisen
 
 - 
            Pistazienwaffel mit Twist
- Eis Desserts
 - Sommer
 - Desserts und Süßspeisen
 
 - 
            Ice Cookies
- Desserts und Süßspeisen
 
 - 
            Kirschquark auf Dessertkirschen
- Sommer
 - Desserts und Süßspeisen
 
 - 
            Rhabarber Tiramisu mit frischen Erdbeeren und Erdbeer-Schokoladen Eis
- Eis Desserts
 - Desserts und Süßspeisen
 - Frühling
 
 - 
            Pfirsich Melba
- Frühling
 - Desserts und Süßspeisen
 
 - 
            Birne Helene
- Frühling
 - Desserts und Süßspeisen
 
 - 
            Gefüllter warmer Crêpe mit Beerenfrüchten und Bourbon- Vanille Eis
- Desserts und Süßspeisen
 - Frühling
 
 - 
            Walnuss Eis-Waffel-Sandwich
- Desserts und Süßspeisen
 - Herbst
 
 - 
            Tiramisu
- Desserts und Süßspeisen
 - Frühling
 
 - 
            Zwetschgen Gourmand mit Walnuss Eis
- Herbst
 - Desserts und Süßspeisen
 
 - 
            Creme Tiramisù mit Beerensalat
- Sommer
 - Desserts und Süßspeisen
 
 
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
 - Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
 - Updates zu den neusten kulinarischen Trends
 
                Du hast bereits ein Konto?
                
                Hier anmelden