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Treuepunkte

Portionen

+

Cannelloni:

  • Cannelloni 20.0 n/a
  • Frittieröl 1.0 l

Creme:

  • Bayrisch Creme 280.0 g
  • Sahne 1.0 l
  • Milch 500.0 ml
  • Vanilleextrakt 3.0 g
  • Zimt 1.0 g
  • Apfellikör 2.0 cl

Garnieren:

  • Sahne 200.0 ml
  • Puderzucker 30.0 g
  • Blüten, getrocknet 10.0 g
  • Carte D’Or Vanille 10.0 n/a

Eine knackig leckeres Dessert.

...

Zubereitung

  1. Cannelloni:

    • Rohe Cannelloni in heißem Fett frittieren
    • Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen
  2. Creme:

    • Pulver und Gewürze in Sahne & Milch einrühren
    • Danach auf höchster Stufe 3-4 Minuten aufschlagen
    • 10 Minuten kühlstellen
    • Herausnehmen, Likör und geschlagenen Rahm unterheben und in einen Dressiersack füllen
    • Cannelloni mit der Creme füllen
  3. Garnieren:

    • Cannelloni an beiden Enden mit Sahnerosette verschließen
    • Mit Puderzucker stäuben und Blüten garnieren
    • Vanilleeis separat dazu servieren
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