Rezeptübersicht
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Tempura-Hollandaise Lachs, Mangomousseline, Buratta, Feldsalat und Sesam Soja Vinaigrette -
Samtsuppe Dubarry mit Olivenöl und Garnitur Polonaise -
Rosé gegrilltes Entrecote vom Rind, Haselnuss-Speck-Bearnaise, Kohlrabi-Oliven Gemüse und Strohkartoffeln -
Cremige Salbei-Pasta mit abrieb von Buddha’s Hand -
Blumenkohlliebe - beste Rezepte -
Laugen Brioche Burger von der Schälrippe, Chorizo-Hollandaise, gegrillte Wassermelone, Zitrusfüchte und Radieschen -
Miesmuscheln in Weißwein und Mango, Thai-Curry-Hollandaise und gefüllte Tortilla mit Spitzkohl und Blumenkohl -
BBQ glacierte Poulardenoberkeule, Malzbier-Bearnaise, Kürbissalat und gerösteten Roggenbrot -
Brioche Burger Lachsforelle „Müllerin“, Gurkensalat und Kartoffelchips -
Creme vom Hokkaido Kürbis und Mango, Kürbiskernöl und gratiniertes Ciabatta mit Petersilie
325 Rezepte
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Warmer Salat vom wilden Blumenkohl mit Süßkartoffel und Ei-Hollandaise-Creme
- Spargel
- Frühling
- Vorspeise
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Spargelsalat mit gebratenen Zahmen Tanzpilz und Stilton-Rosmarincreme
- Spargel
- Vorspeise
- Frühling
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Schaumveloute vom Broccoli, Kalbsbries und Zitronenmelisse
- Future Menus
- Apero/Snacks
- Sommer
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Schaumsuppe vom grünen Spargel, Morchel-Macadamia Pfanne und Haferflockenbratling
- Spargel
- Suppen
- Frühling
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Möhren-Hummus mit Grapefruit, Orange und Estragon
- Sommer
- Apero/Snacks
- Future Menus
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Gratinierte Felsenauster mit Shichimi-Hollandaise und kleinen Salat von gerösteten Tomatillo und Erbsen
- Future Menus
- Vorspeise
- Frühling
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Gebackener Feta in rotem Miso mit Radieschen-Kapuzinerkresse Salat
- Vorspeise
- Future Menus
- Frühling
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Crispy Veggie Burger
- Apero/Snacks
- Winter
- Salate, Wraps & Burger
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Sauce Bearnaise
- Apero/Snacks
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
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Pilze – urbane Geschmackserlebnisse
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Herbst
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Pastinake in der modernen Küche
- Apero/Snacks
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
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Laugen Brioche Burger von der Schälrippe, Chorizo-Hollandaise, gegrillte Wassermelone, Zitrusfüchte und Radieschen
- Herbst
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
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Kürbis neu entdecken – Rezepte & Genussideen
- Winter
- Apero/Snacks
- Future Menus
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Krüstchen Burger von der Sous Vide Poularde, grobe Senf-Bearnaise, Rüben, Zwiebeln und Feldsalat
- Salate, Wraps & Burger
- Herbst
- Apero/Snacks
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Geröstetes Haferbrotsandwich, gelbe Thai-Curry Bearnaise, gebratener Spitzkohl und Austernpilze
- Salate, Wraps & Burger
- Herbst
- Hauptspeise
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Cremige Salbei-Pasta mit abrieb von Buddha’s Hand
- Apero/Snacks
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
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Brioche Burger Lachsforelle „Müllerin“, Gurkensalat und Kartoffelchips
- Salate, Wraps & Burger
- Winter
- Apero/Snacks
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Blumenkohlliebe - beste Rezepte
- Hauptspeise
- Future Menus
- Winter
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Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen
- Apero/Snacks
- Frühling
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Orangen-Safran-Torte
- Winter
- Apero/Snacks
- Festtage
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Cuba Sandwich mit Süsskartoffel-Pommes
- Apero/Snacks
- Sommer
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Corn Dogs
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
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Auberginen-Zucchini-Burger mit Tomaten-Mayonnaise und geschmortem Radicchio
- Apero/Snacks
- Herbst
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Lemon-Secco
- Desserts und Süßspeisen
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Curry Ragout Grüner Spargel
- Spargel
- Apero/Snacks
- Sommer
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Mr. Ben San
- Future Menus
- Apero/Snacks
- Sommer
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Weihnachtsmarkt auf die Hand
- Salate, Wraps & Burger
- Hauptspeise
- Winter
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Ramen - Salat
- Winter
- Apero/Snacks
- Future Menus
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Focaccia gefüllt mit gebackenem Burrata und seinen Begleitern
- Apero/Snacks
- Salate, Wraps & Burger
- Frühling
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