Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Füllung:

  • Röst-Zwiebeln 200.0 g
  • Tomaten 389.0 g
  • Zwiebeln rot 150.0 g
  • Wiener Würstchenoder Bockwürstchen 700.0 g
  • Butter 50.0 g

Anrichten:

  • Wraps (à 40g)(optional im Baguette als Hot Dog) 10.0 Stück
  1. Füllung:

    • Blitzpüree nach Packungsangaben herstellen
    • Butter und Röstzwiebeln unterheben
    • Tomaten in Würfel oder Scheiben schneiden
    • Zwiebeln in Julienne schneiden
    • Wiener Würstchen in Salzwasser temperieren
  2. Anrichten:

    • Warps auf einer Grillplatte warm machen
    • Kartoffelpüree in der Mitte verteilen
    • Wiener, Tomaten und Zwiebeln darauf verteilen
    • Senfsauce darüber geben
    • Eng einrollen und servieren