Tunnbrödsrulle
Nordic Special

Zutaten
Tunnbrödsrulle
Füllung:

Anrichten:

Füllung:
-
Röst-Zwiebeln 200.0 g
-
Tomaten-Würzsauce 389.0 g
-
Rote Zwiebeln 150.0 g
-
Wiener Würstchenoder Bockwürstchen 700.0 g
-
Butter 50.0 g
Anrichten:
-
Wraps (à 40g)(optional im Baguette als Hot Dog) 10.0 Stück
Zubereitung
-
Füllung:
- Blitzpüree nach Packungsangaben herstellen
- Butter und Röstzwiebeln unterheben
- Tomaten in Würfel oder Scheiben schneiden
- Zwiebeln in Julienne schneiden
- Wiener Würstchen in Salzwasser temperieren
-
Anrichten:
- Warps auf einer Grillplatte warm machen
- Kartoffelpüree in der Mitte verteilen
- Wiener, Tomaten und Zwiebeln darauf verteilen
- Senfsauce darüber geben
- Eng einrollen und servieren