Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1514 Rezepte
-
Rote Beete Püree, Schweinefilet und Meerrettich
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Radieschen vs. Zitrone: Radieschen geht auch süß
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
-
Gnocchi mit Salbeibutter
- Winter
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Pflanzenbasierte „Fleisch“bällchen
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Sinigang
- Frühling
-
Couscous-Salat mit Meeresfrüchten
- Sommer
- Hauptspeise
-
Schweinebraten/Rotkohl/Semmelknödel
- Hauptspeise
-
Maronisuppe mit Portwein und Schokolade
- Winter
- Vorspeise
-
Pochiertes Ei mit Kresse und Speck
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Lammkeulen Dschungel-Curry
- Hauptspeise
- Sommer
-
Schmorsauce Wild
- Herbst
- Wild
-
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
- Herbst
- Hauptspeise
-
Melonen-Feta-Dressing
- Frühling
- Vorspeise
-
-
Holzkohle- Safran-Tortellini
- Future Menus
-
Tomaten-Gemüse Ragout mit Penne
- Herbst
- Hauptspeise
-
Blätterteigpastetchen mit Gulaschfüllung
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
-
-
Vegetarische Tortillas mit Tomatensalsa To - Go
- Seniorenverpflegung
-
Rinderroulade mit Kartoffelpüree und Rotkraut
- Herbst
- Einfache Klassiker
- Hauptspeise
-
Schnitzel/Kartoffel/Pfifferlinge/Senf/Zwiebel
- Frühling
- Hauptspeise
-
Spargelküchlein mit Samtsuppe vom Spargel
- Frühling
- Suppen
-
Flambierte Blutwurst mit Krautsalat und Polentachips
- Apero/Snacks
- Winter
-
Spargelsuppe mit Croutons
- Sommer
- Vorspeise
- Spargel
-
Pizza prosciutto e funghi
- Frühling
- Hauptspeise
-
Lebkuchen - Schokopudding mit Gewürzkirschen, kaltquellend
- Seniorenverpflegung
-
Thanksgiving Mousse
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Buchteln mit Vanillesauce
- Seniorenverpflegung
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden