Spargelsuppe mit Croutons
Das Feld trifft auf die See


Zutaten
Spargelsuppe mit Croutons
Spargel:
Suppe:


Garnitur:
Spargel:
-
Spargel 500.0 g
Suppe:
-
Spargelfond 1500.0 ml
-
Sahne 300.0 ml
Garnitur:
-
Kerbelblätter 15.0 g
-
KNORR Salat-Croûtons Classic mit feiner Butternote 200.0 g
Zubereitung
-
Spargel:
- Spargel in Salzwasser wie gewohnt kochen und in der Kochflüssigkeit auskühlen lassen.
- In die gewünschte Form schneiden.
-
Suppe:
- Spargelfond mit Sahne und Hollandaise aufkochen.
- Spargel Cremesuppe mit feiner Butternote einrühren und 3 Minuten köcheln lassen.
-
Garnitur:
-
Spargelstücke in einer Suppenschalen verteilen.
-
Suppe auf Mixen, aufgießen und Croutons und Kerbel garnieren.
-