Lammkeulen Dschungel-Curry
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Zutaten
Lammkeulen Dschungel-Curry
Dschungel-Curry



Dschungel-Curry
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Wasser 6000.0 ml
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Grüner Pfeffer ganz 20.0 g
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Koriander, klein geschnitten 100.0 g
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Zitronengras 2.0 Stück
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Lammhaxengegrillt oder geschmort 10.0 Stück
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Sonnenblumenöl, nach Bedarf 60.0 ml
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Grüne Curry Paste 200.0 g
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Palmzucker 35.0 g
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Kaffirlimettenblätter 10.0 Stück
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Thai-Auberginen 100.0 g
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Prinzessbohnen 200.0 g
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Bambussstreifen 200.0 g
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Thaibasilikum ( Bai Gaprau )mit Stiel 50.0 g
Zubereitung
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Dschungel-Curry
- Wasser, KNORR Ingwer- und Knoblauchpaste, Pfefferkörner, Koriander und Zitronengras in einen großen Topf geben
- Keulen in vorbereiteten Topf geben und garen bis Fleisch fast ist vom Knochen fällt,
- Knochen aus dem Topf entfernen
- Öl und Curry Paste grün erhitzen, bis die Paste sich trennt
- Fischsauce, Zucker, Limettenblätter, Bohnen und Auberginen beifügen
- Currysauce hinzugebn und kochen bis die Aubergine weich ist
- Bambus ganz zum Schluss unterrühren
- Dschungel-Curry mit Thai-Basilikum garnieren